我想怎么震都震不碎中国的用生命来演绎的高考.

楼主:陳奇仁 时间:2013-04-24 09:58:00 点击:118 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是要赞扬还是要吐槽?
  难道高考比地震重要多了?但无论地震还是高考,共同点都是用生命来演绎...
  想问。。是不是觉得在地震中学习是无比光荣?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:骑着蚂蚁云游世界 时间:2013-04-24 10:03:20
  那请问,地震了人们就不要生活了?还是要按平常来过。学习很正常,真不知道有什么还吐槽的。
作者:六加壹 时间:2013-04-24 10:06:00
  顶一个
楼主陳奇仁 时间:2013-04-24 10:07:48
  @六加壹 2楼 2013-04-24 10:06:00
  顶一个
  -----------------------------
  没吐槽啊,我只是问下..其实重点不是学习,是高考
楼主陳奇仁 时间:2013-04-24 10:08:19
  @骑着蚂蚁云游世界 1楼 2013-04-24 10:03:20
  那请问,地震了人们就不要生活了?还是要按平常来过。学习很正常,真不知道有什么还吐槽的。
作者:骑着蚂蚁云游世界 时间:2013-04-24 10:12:48
  @骑着蚂蚁云游世界 1楼 2013-04-24 10:03:20
  @陳奇仁 4楼 2013-04-24 10:08:19
  哦。那不好意思。我道歉。高考确实需要改革啊。
楼主陳奇仁 时间:2013-04-24 10:15:15
  @陳奇仁 4楼 2013-04-24 10:08:19
  @骑着蚂蚁云游世界 5楼 2013-04-24 10:12:48
  哦。那不好意思。我道歉。高考确实需要改革啊。
  都是高三的学生恢复而已.亲!改不改我都无所谓.......反正我是没经过高考