放眼看深国交入学考试英语

楼主:欧美新导航 时间:2013-08-07 15:44:00 点击:100 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  放眼看深国交入学考试英语

  2013深国交入学考试结束,欧美新导航深国交入学考试取得巨大成功:1人获得深国交AS年级录取;4人获得深国交G2录取,1人获得深国交G2候补录取;23人获得深国交G1录取,2人获得深国交G1候补录取。

  三次深国交入学考试,在欧美新导航英语老师眼中深国交入学考试英语的神秘面纱已被揭去。
  4月14日的考试中,欧美新导航英语组老师押中2篇英语阅读(问答部分的2篇);
  5月26日的考试中,欧美新导航英语组老师押中1篇阅读阅读(问答部分中的1篇);
  6月30日的考试中,欧美新导航英语老师押中1篇听力,1篇阅读(问答部分中的1篇)。

  在揭去这神秘面纱背后,是欧美新导航全体老师3年来1000多个日夜的辛苦付出。2010年深国交第三次考试中,我们发现了学生在入学考试时的无助,决心做好这一块,从此开始了深国交入学考试的全面研究。经过大半年的研究摸索,在深国交2011年4月第一轮考试前,我们已经开始进行了深国交入学考试辅导。在2010年、2012年中,深圳其它大大小小的培训机构还不知道深国交入学考试为何物。

  很庆幸,我们在最早的时间就开始接触了深国交入学考试辅导,全力以赴地投入到了这场必将日益激烈的战斗中;更庆幸的是,我们有过硬师资,他们愿意兢兢业业地不断去研究、探索、总结,这才是我们核心力量,这才是我们致胜的法宝。


  咨询电话:邹老师 0755-26582853 13316983531

  顾老师 0755-21513170

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规