香港寄宿家庭, 博士家庭, 豪华别墅,高端人士选择

楼主:Hklife2013 时间:2013-08-29 01:30:00 点击:811 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们是一家四口,可以提供寄宿给孩子。 先生是从澳洲回来的香港本地人,持有硕士和博士学历,曾担任清华大学讲师,现在为了多陪伴孩子,就在香港做生意。妻子是从加拿大回来的华侨,毕业于加拿大名牌大学,现在主要看家中的一岁多的儿子和一个婴儿。夫妻二人均能操流利英语,国语,粤语, 如需要,能在家中提供全英语沟通环境。能够为孩子补习。 家里有中港牌的保时捷, 能够接送孩子直接来往大陆和香港。

  家里是全新装修的3层半别墅。 有一个100多平方米的私家花园,家中已经有2个外佣全日在家。
  现有三间房间可以给小孩住宿,一间大约10平方米,有全新冷暖气机,全新的床,书柜,书桌,冲凉房设有暖气。

  另外两间房是大套房, 每个房间大约30平方米,有全新冷暖气机,全新的床,书柜,书桌,冲凉房设有暖气。房间里面配有私人洗手间,阳台,衣帽间,里面所有家具都是全新的,

  家中有钢琴,如果需要学琴,可以安排学琴老师上门教,费用另计。

  有兴趣联系我 00852- 8127-9229

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沙煜杰 时间:2014-01-05 14:46:17
  你好我有一个男孩今年二周岁想来香港生活明年要读幼稚园请问如何收费
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规