农药残留如何解决?比亚酶堪称“杀手锏”

楼主:腊月一枝秀环 时间:2013-10-12 13:38:00 点击:49 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当前,高物价、高房价和农药残留如何解决已经成为全社会最为关注的三大热门话题,其中农药残留如何解决的问题一直是全世界各国关注的焦点,也是目前全社会关注度最高、热度最高的事件,更是成为国人挥之不去的梦魇。由此可见,农药残留如何解决的问题与我们的生活息息相关,亟待解决。农药残留如何解决是关乎食品安全的头等大事,围绕蔬菜、水果、茶叶、中药材、粮食等农药残留问题时不时见诸报端,发人深省。农药不仅容易残留在常见常食的蔬菜瓜果里,也会出现在茶叶、中药材、粮食作物等各种令人忽略的地方,可以说是随处可见,只要有吃的地方就存在农药残留如何解决的问题。尽管监管部门拿出多种办法对应,可农药残留如何解决仍然入侵了我们日常饮食的方方面面。这些无处不在的农药残留对我们的生命安全构成了重大威胁,给我们的健康带来了难以想象的伤害。近些年各大媒体披露的一起起“农药残留门”,一个个触目惊心的胎儿畸形和癌症病例就是事实。终于,经过我国863计划生物工程二十多年的探究,农药残留如何解决再也不是难以面对的难题。我国成功研制的有机磷降解酶——“比亚酶”为农药残留如何解决带来了杀手锏。本着高度的企业社会责任感,比亚酶的民用生产商湖南森根比亚销售有限公司于近期携手湖南金鹰955电台重磅打造了“关注食品安全”系列活动,让食品安全进社区,食品安全进校园,食品安全进餐馆,轻松搞定农药残留如何解决的问题,让洁净无公害的食物走进千家万户,安全美食老百姓放心吃。本次活动引起了社会舆论的强烈反响,其中“食品安全进校园,大眼仔小义工安全课堂”受到了小朋友和家长的热烈欢迎,课堂上不仅让大家认识到了大自然的神奇,了解了农作物成长,更让大家从根源关注到食品安全的重要性,进而在根源上杜绝农药残留如何解决问题的产生。另外,比亚酶的工作人员还在现场对比亚酶果蔬农药净清洗后的水果进行了实验,让家长和孩子们认识到了比亚酶的神奇,小朋友们纷纷主动要求自己动手用比亚酶果蔬农药净清洗水果。为了保障孩子们在健康的环境中生活成长,比亚酶还特别捐赠出300瓶产品给合作幼儿园,去有效消除农药残留如何解决带来的危害。同时,“食品安全进餐馆”、“食品安全进社区”等一系列活动的相继开展,旨在针对广大老百姓反映的“食物用清水洗不干净,洗了好几遍也能检测出农药残留”这一问题,在活动中去教会大家日常生活中该如何清理食物才能不让残留的农药渗透到餐桌,以便解决农药残留随食物从口入的问题,为老百姓带去顶级的食品安全。农药残留如何解决?食品安全问题如何保障?您身边的食品安全专家——比亚酶为您和您身边人的健康保驾护航。关心他人,关爱自己,从彻底去除农药残留,防止病从口入做起,不再因为农药残留如何解决的问题而忧虑,不再因为农药残留而生病,让神奇的比亚酶带领我们一起为保障食品安全而努力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规