吴征对做生意自信满满

楼主:蜗牛迟迟贤 时间:2013-10-12 21:31:00 点击:33 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  吴征,阳光媒体投资控股有限公司 ,中国著名女主播杨澜的丈夫,跨界传媒、商业及电影等多个行业。去年成立的七星电影由吴征出任 ,迄今已投资电影14部,采购版权的国际电影超过百部。并与阿维-阿拉德(AviArad)、皮埃尔-安-勒-伯盖姆(Pierre-AngeLePogam)分别成立超级风暴与天使风暴两家电影公司。上述提到的两位欧美制片人,先后主导推出《复仇者联盟》、《神奇四侠》、《飓风营救I》等电影。此次也加入与盛大文学的合作之中。在本届戛纳电影节,由吴征出任 的七星媒体集团投资及参与制作的三部电影,两部入围主竞赛单元,一部入围展映单元,合作演员以詹姆斯-格雷、玛里昂-歌迪亚等好莱坞名导和巨星,包括本届戛纳评委妮可-基德曼也在他的另一部戏担任主演。仿佛在一瞬间,传媒人士吴征成功转型为电影界王牌制片。吴征力图想重新定义“中国电影”,深谙好莱坞电影Bible(圣经),当“墙外开花墙内红”后,吴征有效利用中美合拍片的政策优势下,在下半年大举进军中国电影市场,提到这本生意经,吴征自信满满。盛大文学在北京宣布与吴征旗下七星电影达成战略合作,为此盛大文学将启动小说选秀项目,为与七星电影有合作关系的两位欧美制片人提供适合影视改编的文学作品,并共同出资拍成电影发行于国内及海外市场。两位制作人将会出任合作项目的客座总编,并担任部分剧作家导师,将共同选择一部适合世界的小说拍摄。盛大文学首席执行官侯小强表示,此次与吴征旗下七星达成战略合作并非排他性的,盛大文学希望与更多致力于推动中国电影前进的影视制作单位建立多元的合作关系。按照双方的战略合作协议,盛大文学首期提供了20部优秀网络小说,包括天蚕土豆《大主宰》、番茄《星辰变》、风凌天下《傲视九重天》、唐家三少《斗罗大陆》、蝴蝶蓝《全职高手》、辰东《遮天》等。盛大网络总裁、盛大文学董事长邱文友称;“盛大文学在整个电影业中,更愿意扮演推动者的角色,为中国电影提供更多创意以及文本”。期待盛大文学与吴征旗下七星的合作,可以让我们看到不一样的精彩电影。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规