告别传统胎音仪,看看时尚妈妈青睐啥?

楼主:涵裕虫虎 时间:2013-11-21 14:39:00 点击:77 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  快乐妈咪胎语仪最近受到妈妈们的青睐,成为她们的“新宠”,最重要的原因就是快乐妈咪胎语仪的时尚、安全还有传统胎音仪没有的趣味和时尚,传统的胎音仪无法实时监测宝宝的健康,传统的胎音仪也无法做到让妈妈们和宝宝“对话”,而这些快乐妈咪胎语仪就做到了。快乐妈咪胎语仪区别于一般的胎音仪,是一款测试胎儿胎音的软硬结合设备,准确的说,是硬件+软件+云服务的产品。硬件主体是一个多普勒探头,软件就是快乐妈咪的APP,主要作用是分析胎音并可视化成胎音曲线。硬件和软件用手机的音频线相连。传统的胎音仪主要实现的是胎心听诊的功能,少了一丝的趣味性,区别于传统的胎音仪,快乐妈咪胎语仪的云服务提供的资讯内容,及时个性化地向准妈妈推送孕期健康信息,让准妈妈们随时随地深入了解宝宝们的生长信息和过程,传统的胎音仪就无法满足对宝宝健康的检测。妈妈们在怀孕期间一定忍不住想要晒一晒宝宝,传统的胎音仪是无法做到这点,快乐妈咪胎语仪就能让准妈妈在微博、朋友圈晒出“宝宝”,其实方法很简单,通过快乐妈咪胎语仪,把胎音录音制成一段音乐,或者把妈妈的心跳声音录下来制成催眠曲,孩子长大之后也能听到自己和妈妈的心跳,享受自己的成长过程。普通胎音仪功能就无法做到这一点。而且快乐妈咪胎语仪的硬件用的电池是超市里能买到的9伏电池。这一块电池可以保证整个怀孕期间的使用,中间不用更换,相比于一般的胎音仪,快乐妈咪胎语仪更方便。除了让妈妈提前跟宝宝“见面”之外,智能化的新一代产品快乐妈咪胎语仪还有一个特点就是可以录音和可视化。不仅可以把音频保存下来,而且可以变成曲线图显示在手机里。曲线图里有一个绿色区块,表示安全区域,曲线落在这个范围内就说明宝宝的心跳很正常。若超出绿色区域太多,那就需要去看医生了,孕妇在享受宝宝快乐成长的同时,也能利用快乐妈咪胎语仪时刻监督宝宝的健康状况,做到实时监测,而传统胎音仪是无法做到这一点的。孕妇们对辐射可是避之不及,而快乐妈咪胎语仪是没有辐射的,因为快乐妈咪胎语仪的硬件是多普勒探头,靠超声波采集胎音。而且,用的是音频线连接硬件和手机,而不是蓝牙。其实超声波检测是会有一定震动的。这个震动的功率相当于B超的1/30到1/50,尽管功率低,但如果哪个准妈妈测得太多,APP里还是会有语音提醒“妈妈你检测我太多了”。还有各种提醒,比如“妈妈我心跳好慢啊”,“妈妈你好久不来看我了”,让快乐充斥着宝宝的成长过程,传统的胎心仪和胎音仪无法做到让妈妈和宝宝“对话”,而这点快乐妈咪胎语仪就做到了。传统的胎音仪已经无法满足妈妈们的各种需求,快乐妈咪胎语仪就是这时代中顺应而出的科技产物,告别传统的胎音仪,蜕变成时尚妈妈就是这么简单。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规