谁帮帮我,失恋怎么办

楼主:fyqm2012 时间:2014-05-03 16:39:00 点击:162 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没想到自己居然失恋了,为一个只见了两面的人,怎么办?每次见面后都失眠,心里说可能不合适,告诉自己说不理智,还是喜欢了,还是投入了感情,现在不知道怎么抽离,事情也没心思做,电视剧也看不下去,怎么这样啊!很久没有这种状态了,帮帮我!!!
  我们是在婚介认识的,他离过婚,我未婚,第一次见面,他对我印象不错,说了很多自己的事情,我是个不太喜欢表达自己的人,特别是碰到话多的人就更是只有听的份了。
  隔了几天我们又见面,还是他说得多,但是没有发现什么异样,虽然有不满意的地方,但是对他的性格比较满意,就是自己想找的型,比较成熟,我很单纯,说话简单直接。这次见面,幼稚的以为他还是一样喜欢自己。
  可是之后就没消息了,我是个很被动的人,结果还是没忍住,几天后给他发了闲聊短信,他没回,我知道没戏了。可是总是很想他,就托亲戚问了婚介,说觉得我太单纯,不成熟,而他要的是婚姻,所以又和别人见面了,那个女的比我主动很多。
  昨天晚上他忽然发了条短信,问我节日做了什么,我有点生气,简单说了一句,结果就没有回音了,以为事情会有转机,可是仍然是妄想,今天给他发的短信他也没回。
  我觉得自己很傻,但是不知道怎么陷进去了,很难受,不知道这种状态会持续多久,请帮帮我!!!
  我很想给他发短信,不为什么,就想找个人说说话,他不回也没关系。是因为寂寞,还是因为什么?谁能告诉我?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:喜多正品商城 时间:2014-05-03 16:47:26
  加我qq1057208975希望和你交流交流
作者:人生要奋斗2014 时间:2014-05-03 16:58:30
  你好,有可能你遇到婚托啦,这个人很有经验哦
楼主fyqm2012 时间:2014-05-03 17:04:11
  不是的,婚介是我亲戚的闺蜜
楼主fyqm2012 时间:2014-05-03 17:04:59
  我也觉得他很有经验,还是沉迷
楼主fyqm2012 时间:2014-05-03 17:54:42
  感觉冰冻多年的心被融化了
作者:赵惟伊 时间:2014-05-04 00:03:56
  从头在来

楼主fyqm2012 时间:2014-05-04 10:23:20
  很想找他谈谈,劝过自己很多次了,还是想他,怎么办?要疯了!
作者:奇异恩典513 时间:2014-05-08 11:02:16
  你亲自,主动送上门,然后把自己扒光了,告诉他,我很成熟了,随时可以挨草,不就行了。
作者:guanxing4865 时间:2014-05-09 20:31:18
  @fyqm2012 7楼 2014-05-04 10:23:20
  很想找他谈谈,劝过自己很多次了,还是想他,怎么办?要疯了!
  -----------------------------
  出去走走吧,静下心来好好想想,也许他不是你的缘
作者:priwy 时间:2014-05-10 01:01:04
  分散注意力就慢慢会好的

作者:marqons 时间:2015-03-09 10:20:57
  我也刚失恋,同病相怜,希望早日走出来
作者:徐公Q 时间:2015-03-09 11:36:11
  单相思的事没有用的,何况相亲是你情我愿才可以,跟找工作一个道理,你想进这个公司,老板看不上你有什么办法
作者:日一后再说 时间:2015-10-20 16:49:25
  @fyqm2012 你神经病吧,
作者:他继续孤单中 时间:2015-10-22 20:24:00
  心胸要开阔一点。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规