鲁甸,鲁甸,愿我的小小烛光,能把你微微照亮!

楼主:姐来自高老庄 时间:2014-08-08 15:22:00 点击:53 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以前的时候,是真的没有现在的感性的,看到地震那些惨烈的场面就会流泪。说句难听的,毕竟天灾人祸没有发生在我身上,也没有我身边,不然我也不会坐在这儿发帖了。
  就是从三月份昆明火车站砍人事件开始吧,开始变得特别感性,也相信冥冥之中真的人是有命数的。
  砍人那一晚,我就在昆明,当时失恋,哭得死去活来。那时候没跟父母说我去了昆明,也没跟他们表露过那一段时间心情不好。但是就是那天晚上,我那远在湖北的父母在晚上睡觉时突然很担心我。平时老妈是睡觉需要借助一点药物的,老爸则是沾床就睡。那晚他们突然双双失眠,老妈加大了药物的剂量还是失眠,双双都开始担心我。
  是后来我跟家里说了失恋这个事儿,老妈才跟我说这个事儿,也是那时候开始相信,佛教中说的父母子女之间是真的冥冥之中存在感应的。
  那一段时间,真的是到处飞,昆明。三亚。但是坐飞机一直没事儿,不坐飞机了反而飞机经常出事儿,在三亚的时候,在海里玩的很开始,但是离开三亚第二天三亚就经历了台风。虽然跟我没多大关系,但是真的感觉自己是被庇佑的,真的是很感谢上苍。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主姐来自高老庄 时间:2014-08-08 15:24:49
  如果没有今年经历这么多事儿,我是真的不相信人家说什么命运论的,但是经历了,不得不相信。
  在南宁的时候,当时被朋友坑了,面临选择,非常痛苦,居然做梦梦见了年初因病过世的一个舅舅,现在都清楚的记得当时舅舅不停的提醒我说要我注意脚,昨晚跟老妈说到这个,老妈说,舅舅还在广东这块儿,还没回老家,这是舅舅在庇佑我。
  听的我眼睛酸酸的,因为我们老家在湖北,舅舅是在广东省工作才过世的。
楼主姐来自高老庄 时间:2014-08-08 15:26:48
  老家貌似有个说法,说人如果在外地过世,灵魂就一直飘在外面,重复自己走的路,想回到家乡却没有办法。
  有点害怕,但是还是心酸。虽然不是地亲亲的舅舅,但是这个舅舅比亲舅舅对我们更好。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规