鲁甸地震了,人事专家李荣华跪在地上祈求上苍保佑这一方美丽的土地。

楼主:安宁函都教育 时间:2014-08-11 21:41:00 点击:142 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地震了! 我们不上班不要紧! 我们不拉客户不要紧! 我们不赚钱不要紧! 关键是要去救灾啊! 我可以把我的客户甩在一边,你把我当傻瓜、我只能说我要去救灾。
  曾经的四川雅安我们都挺过去了,这回也一样,有13亿兄弟姐妹陪着你们挺过去,大家都是鲁甸人,力挺鲁甸。
  生死不离,鲁甸人民,我们与你同在。
  当我听到鲁甸地震的消息,好担心那里的人民是否安好,是否受到伤害,好担心他们受伤。大家要注意安全,祈祷大家平安无事。 ~!
  又一次看到地震的消息我哭了,愿平安,愿所有人都能平安。
  让我们一起为地震灾区的同胞祈求平安!大家祈祷吧..寄予祝福,衷心为受到灾害的人祈祷!伸出你的救缓之手,做自己能够做到的!
  希望失踪者或未救出者平安无事,吉人天上.家人等紧你团聚!!你地要坚持到底!!!!救援队正在继续努力拯救你地的~~~~一定要坚持到底!!!
  祝灾区的同胞们度过难关,幸福平安!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:全职洗脑 时间:2014-08-11 21:45:59
  不作不死

作者:忘了1G 时间:2014-08-11 22:54:10
楼主安宁函都教育 时间:2014-08-21 10:41:26
  @全职洗脑 1楼 2014-08-11 21:45:59
  不作不死
  -----------------------------
  让我们大家一起祈祷.寄予祝福,衷心为受到灾害的人祈祷!
楼主安宁函都教育 时间:2014-08-24 15:29:54
  @忘了1G 2楼 2014-08-11 22:54:10

图片呢?
楼主安宁函都教育 时间:2014-08-25 17:30:31
  回复 @忘了1G:给人以关爱、给人以方便、给人以欢乐、给人以希望。 ·送人玫瑰手有余香。 ·人与人之间最大的信任是精诚相见。 ·社会不会无缘无故地厚待一个人,除非他自己向社会证明,他值得社会对他厚待。-罗兰 ·走自己的路,让人家去说吧。-(意)但丁 ·被人信赖是一笔用金
楼主安宁函都教育 时间:2014-08-28 14:53:13
  @安宁函都教育 5楼 2014-08-25 17:30:31
  回复 @忘了1G :给人以关爱、给人以方便、给人以欢乐、给人以希望。?·送人玫瑰手有余香。?·人与人之间最大的信任是精诚相见。?·社会不会无缘无故地厚待一个人,除非他自己向社会证明,他值得社会对他厚待。-罗兰?·走自己的路,让人家去说吧。-(意)但丁?·被人信赖是一笔用金

楼主安宁函都教育 时间:2014-09-04 13:31:43
  @忘了1G 2楼 2014-08-11 22:54:10

让我们向需要帮助的人伸出援手,无论是亲人还是陌生人,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。因为有爱,江湖才会如此美丽,因为情,江湖才会如此多彩!
楼主安宁函都教育 时间:2014-09-11 13:05:32
  伸出爱心之手,让我们一起坚持。

楼主安宁函都教育 时间:2014-09-18 09:12:30
  @安宁函都教育 8楼 2014-09-11 13:05:32
  伸出爱心之手,让我们一起坚持。

这些图片是我特意找的,只为了能够打动人心,让大家更加关心灾区
楼主安宁函都教育 时间:2014-09-21 16:54:05
  现在就在已经结束,我们要做的就是帮助那些受灾群众尽快恢复平静的生活