区间盘整,来回赚钱的黄金时间

楼主:龅牙2014 时间:2014-08-12 17:21:00 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  区间盘整,来回赚钱的黄金时间
  【行情回顾】

  宁贵银隔日早间开盘于3941,亚盘最低触及上周五低点3927后开始反弹,欧美盘呈现震荡反弹的格局,最高至3984,尾盘收盘于3970,日线收取一根上下影线等长的实体小阳。

  【消息面】

  美国军队在过去几天内通过定向空袭的选择保证了伊拉克人民的安全,美国总统奥巴马同副总统拜登与伊拉克新总理进行了会谈,敦促其组建一个具有包容性的政府。

  【技术面】

  从日线来看布林带开口,MA5下穿MA10发散,MA60、MA135的3980一线阻力。附图指标上来看MACD死叉下行发散有缩口迹象,蓝色势能也开始衰减,RSI走平没有太多指示,KDJ于超卖区金叉上行发散。日线整体呈现弱势空头转多头的趋势。

  从四小时图来看,布林线缩口,K线触及上轨线后回落,均线上MA5/MA10相互穿插,与MA20、中轨线在3960一线形成初步阻力。附图指标MACD金叉发散,红色势能逐步增强,RSI勾头向下初步走平50轴,KSJ向上发散于50轴附近。整体呈现震荡偏强走势。

  从小时图来看,布林线缩口,MA5上破MA10后初步走平回勾。附图指标MACD金叉向上发散,红色势能逐步衰减,RSI勾头下行交接于50轴附近,KDJ在50轴上方初成死叉向下发散。整体呈现震荡偏弱走势。

  【操作建议】

  1、银价初次试探3980沽空,止损4000上方,目标回看3930—3900;
  2、亚盘时段,银价回踩3920做多,止损3900下方,目标上看3960—3970;
  免费行情走势请咨询在线QQ:1989577957
  专业指导Q群:275736489 验证:456
  铭爵银官网http://www.xinguijinshu.com/
  ?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规