▆50个空手套白狼项目免费赠送,先到先得,要的来▆▆[已扎口]

楼主:mj3055088 时间:2014-08-14 00:44:00 点击:3203 回复:2742
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 328 下页  到页 
  -------- 一楼送给天涯,免费领取50枚低成本暴利项目请看二楼 --↓↓--------


  当我们曰赚500元时,发觉身边全是曰赚500元的兄台;当我们曰赚5000元时,发觉身边全是曰赚5000元的兄台;当我们曰赚50000元时,发觉身边全是曰赚50000元的兄台。我们到了啥层次就能看到啥样的风景,而不是我们看到了啥样的风景,就能达到什么样的层次。现在很多没收入的学员,参加了峰会,遇到了N多曰赚万元的兄台,并不意味着他们就能达到这个层次……

  由于我脾气不好,常常骂员工,我都骂他们很多年了,他们依然留在我这儿踏踏实实地干。原因无它,就是有时候我不骂她们,她们压根就没有上进心。人总是贱贱的。不见棺材不掉泪。以前我很温柔,公司的效应很差,现在我脾气很差,她们都老实了,收益也水涨船高……


  --------------↓↓ 项目免费赠送 请看二楼 ↓↓----------



  ----
  霍它

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主mj3055088 时间:2014-08-14 00:43:58
  肖尧从事网络多年,今整理出50枚地面及网络日赚上万暴利项目50枚,含项目流量操作,执行方案。复制就赚大钱!

  需要的朋友加肖尧Q,80191566 回复8 直接索取


  为什么现在很多人都不能接受暴利项目?
  1,思维还停留在原始阶段,做啥事儿都贪大求全;
  2,接触的人有限,掌握的先进理念有限,没有一个开放的思维;
  3,只做自己感觉到舒服的事儿,只做自己能接受的项目,不敢挑战自己。


  项目给你了,赚不赚钱是你的问题……


  适合做实体就做实体,适合做网络的就做网络。只是做实体需要的现金流多点儿,做网络,似乎不太需要现金流,有台电脑,有根网线,熬过去三个月就能看到春天(按我们的方案执行,三个月成就自动赚钱机器,轻松赚钱)。地面呢?似乎一路张望,一路彷徨,痛并快乐着,其实地面也隐藏着许多非常暴利的项目,只是你一直没发现而已,近期我们会在会员群中释放几枚地面上非常暴利的项目给大家,请关注群共享……


  群里释放的项目都配推广执行方案,这些方案都是经团队测试成功的,就是说只要照着做就一定有收入,项目都是正规的可以长期做,而且是越做越吃香。确保每位学员都有项目做,人贪得无厌,释放的项目越多,行动力越弱。海纳百川,无欲则刚!


  一个项目,如果大家三天不做,也许以后就不会做了,或者会几个月或一年后做。我们在给自己布置任务时,给的时间太长了,反而没有工作效率。很多人的工作没有效率,就是时间太宽裕了。就比如泡妞吧,认识一个妞儿,三天不联系,以后再联系,能插B的可能性就很小了……



  




  最近这一两年,我的变化很快,有时自己对自己都有点儿陌生。
  也许是接触的人多了,也许是经历的事多了,面对很多误解,压根就不解释了。
  以前谁骂我,我也骂他,而且还会很犯贱地苦苦追问:“为啥骂你大爷呀?”
  现在呢?谁骂我,我也骂他。
  只是更多的时候,我都是直接将其拉黑,不做任何解释。

  我的世界中就两种人,支持我的,反对我的。
  支持我的,我们一起唱歌,一起跳舞,一起欢笑,一起流泪;
  反对我的,我不能灭掉他,只能直接将其从自己的记忆中格式化,该拉黑的拉黑,该删除的删除。
  只要精确流量,这就是我的态度。

  对于网络上的朋友,我相信,还是喜欢我的人多点儿。不然,我现在不会有1000多名学员,200多名代理。
  网络上时常有人来找我玩,我是能不接待就不接待。一是工作太忙;二是来找我玩的,都是遇到困难了,想在我这儿取取经。来我这儿玩的兄台,不管是十个人,还是二十个人吃饭喝酒,都是我埋单。 千二八百的,无所谓了。只是他们这种态度,令人厌倦。好像是我欠他们的!


  现在月收入低于3W的,来找我玩,我是基本不见。
  人的收入越低,越没礼貌。
  他们收入低,平时很少参加各种各样的商业聚会,比如喝酒的基本礼仪,待人接物如何做自我介绍,他们都不懂。只懂索取,只懂没完没了的发问。
  开始我还有耐心,慢慢也就失去了耐心。
  为了不让人烦我,谁来找我玩,我就决定收费了,去年是一小时5000元,现在呢?是一小时1W。
  我这么做的目的很简单,就是不愿让人来烦我,倒不是想赚那个5000或1W的接待费。
  尽管现在我还是穷人。
  有些钱,太浪费心情,我也懒得接。
  我最寂寞的时候,就是见到一些不想见的人,说一些不想说的话。

  地面上的朋友,我也不大与他们来往。
  在现实生活中,我认识做实体的朋友多。
  他们对网络,感觉陌生。
  关于网络,我也不愿对他们多讲。
  他们在地面,一年赚个十万八万就牛逼哄哄了。
  他们不相信网上能赚钱!
  我在网络上确实赚到钱了,他们看到了,只是他们说我运气好,不承认我是实力派。

  说白了,这怪我,我在地面衣着随便,天天就是光着膀子,穿着大裤衩和一双烂布鞋溜达,不是他们想象中的那种成功者。
  我不是刻意装低调,只是为了不引起别人的注意,我怕有人来找我借钱。
  平时我说话,他们听了,说是天方夜谭。
  如果我穿得牛逼点儿,太像成功者,找我借钱的人就多了,烦。

  2014年6月12日,我全款150W买了套商铺,他们才开始重新打量我,只是我对他们失去了兴趣,也失去了耐心。

  几个地面上的朋友来我这儿上班。说是学点儿东西。
  我每天就是让他们发帖,一天2000贴,坚持一个月,就可以月赚1W。
  他们只坚持几天就不干了。
  我们测试过,一天发2000贴,一个月可以轻轻松松赚1W(必须用我们的策略和推广方案)。
  只是他们没有耐心,只干几天就跑了,还说我没讲真正核心的赚钱秘密。
  我只能哈哈大笑,又去喝酒了……




  为大家整理出50枚地面及网络日赚万元暴利项目50枚,含项目解读,流量操作,执行方案

  需要的朋友加肖尧Q,80191566 回复8 直接领取 




  今天喝了点儿酒,就与高端群的兄台们多聊了几句,怎么贷款,怎么赚钱,怎么带团队,怎么获取海量的致富信息。现在大家心里都有答案了。有时候我们的一句话可以帮助很多人,也可以伤害很多人。我脾气不好,伤害的人太多了,独裁意识太强烈了,啥都想自己说了算,我得反省下了……

  在自己熟悉的领域烧钱,开始一天烧10元,然后慢慢变成一天烧100元,200元,300元……学会了烧钱的艺术,比做高利债还赚钱,烧钱不仅仅是技术,更多的时候,还是艺术。没有一定的野心和魄力,不要轻易尝试,反正现在我已经上瘾了……

  由于我脾气不好,常常骂员工,我都骂他们很多年了,他们依然留在我这儿踏踏实实地干。原因无它,就是有时候我不骂她们,她们压根就没有上进心。人总是贱贱的。不见棺材不掉泪。以前我很温柔,公司的效应很差,现在我脾气很差,她们都老实了,收益也水涨船高……
  击
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 328 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖