8.14银价或再探底后带来反弹

楼主:龅牙2014 时间:2014-08-14 09:24:00 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  基本面:

  国际现货金价周三(8月13日)上扬,因美国疲弱的零售销售数据直指美国经济成长动能有所减弱,缓解了金市投资者对美联储可能较预期提前升息的担忧。不过,金价仍陷于狭窄区间内,因乌克兰和伊拉克紧张局势可能正趋缓和的迹象在一定程度上扶助欧美股市的表现。

  美国商务部周三公布7月零售销售较前月持平,不及市场预估的增加0.2%;扣除汽车的零售销售较前月增加0.1%,远低于市场预估的增加0.4%。这推动了金价上涨。但宋子妍博客称,黄金短期内可能仍陷于区间内,除非全球经济前景和地缘政治紧张局势出现重大改变。

  现货白银(宁贵银):

  白银昨日开盘于3943一线,开盘后先行小幅回探3941后带来反弹走势,欧盘阶段一波快速冲高至3978后带来回调,美盘前再度下挫刷新低点至3931后受数据影响带来快速反弹,反弹至3979后再度承压回落,刷新日内低点,最低触及3903一线。

  从周线来看,周线上目前整体锁定弱势格局,且K线呈现四连阴的排列格局,导致银价上涨受限制,虽然屡次回探触发买盘之后都得到快速反弹,但只要试探阻力均有快速回落,上方均线粘合于布林中轨形成强阻力在4000一带,银价后市当中无法突破此位,都无法打破空头格局。

  从日线来看,日线连续收取2根长上引阴柱,上方阻力成阶梯式的排列,短期4000一线形成强阻力。日线形成明显的空头占优的格局,布林带持续向下开口,每次触及到上方阻力,都会形成有效的回落,但从近期的走势当中可以发现,下方形成了较有力的买盘支撑,每次触及这附近都有反弹,对于目前这样的格局,只有不断的去回踩下方的支撑寻求突破。

  从四小时线来看,四小时线在连续的下挫之后,出现小幅的反弹。目前布林带开口打开,MACD形成死叉待放量中,RSI勾头向上。短期操作还是维持在3900-4000一线,上方主要关注3960、3980、4000一线,下方则关注3920、3900、3880一线。

  从整体的形势来看,大周期上呈现弱势格局,但下方买盘支撑也尤为的强劲,短期银价还将会继续试探下方的低点寻求突破。操作上还是以逢低买入,高空卖出为主。

  操作建议:

  1、3880-3900一线分批多单进场,止损3860下,上看3930-3950.

  2、首次触及3950-3975附近空单进场,止损40个点,下看3920-3910.

  3、美盘阶段及后市更多的操作可关注群内分析:227.930.521,务必备注:L01推荐
  免费行情走势请咨询在线QQ:1989577957
  专业指导Q群:275736489 验证:456
  铭爵银官网http://www.xinguijinshu.com/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规