现货白银“弱势格局已定反弹继续空”

楼主:龅牙2014 时间:2014-08-19 09:45:00 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新的伦敦银定价机制,新的白银采购计划、硬币销售、价格管理实施后,银价呈现出小幅的跌势,期待中的大涨还没有发生,唯有时间才是验明一切的真身!

  即将于本周四(8月21)举行的美联储杰克森霍尔年度会议无疑是近期的热点话题,包括美联储 耶伦和欧洲央行行长德拉基等重量级人物都将登场讲话。在欧洲央行,日本央行,等重要经济体都采用宽松货币政策的时候,不知道独自想升息的美联储将做如何应对?

  俄罗斯周一(8月18日)表示,有关人道援助物资运送进入乌克兰的所有问题已经获得解决,但关于乌克兰东部战斗问题的停火或解决方案的谈判则未有成果。 俄乌危机不确定性仍存,另外伊拉克局势有所缓解,在美国的空袭帮助下,政府军夺回了摩苏尔大坝!巴以冲突也暂时进入停火协议,短期避险情绪将会有所回落,利空贵金属的发展。

  8.19现货白银、宁贵银行情分析:
  月线触及下方重要支撑3860一线,之前金夏点金认为6月份行情正式强势击穿这一线才引领大涨,若这一线都不能成功止住目前的跌势的话,那么即便其中有一定诱惑行情出现,我们也失去了布局中长线的初衷了,3830是金夏权衡再三后给出的趋势性止损,希望短暂的考验不成为压垮你前进的那根稻草!
  周线5连阴,好在布林带三轨依然持平发展,上轨在4268,下轨在3662位置,这离目前的价位3873一线来说都是一个遥远的价位,顾暂且不说,重点关注布林带中轨,周线MA30以及周线MA5三线密集地带3962-3989,这一带将成为本周乃至后市行情反攻必须拿下的地方,否则,行情就会进一步回落。结合周线历史走势来看,5连阴走势后很容易接反转行情,所以看空的朋友也别追单太紧,否则一旦套单就基本解套无望!同时周线MACD指标一直是我们关注的重点,目前在0轴下方金叉粘合有转死叉的迹象,但还没爆发出来,亦或者周线会走出先跌后涨行情!
  日线反弹的重要阻力看日线MA5(3910)的位置,关键阻力则还是看日线MA10(3936)一线,因为只有当银价重新企稳日线MA10上方时,才可能重拾涨势,否则就会跌跌不休!

  8.19现货白银、宁贵银操作策略:
  1,早间短线在3910一线做空,损3930上,目标看3870-3860一线出。
  2,短线在3850-3860一线多,损3830,目标回看3880-3900.
  3,行情有变,金夏点金再行给出及时操作建议,敬请关注。

  8.19现货黄金、伦敦金操作策略:
  1,早间1293-1292一线做多,止损1288下,目标看1298-1302一线出。
  2,上方初次触及1305-1303做空,止损3.8美金,目标下看1298-1295.

  免费行情走势请咨询在线QQ:1989577957
  专业指导Q群:275736489 验证:456
  铭爵银官网http://www.xinguijinshu.com/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规