我该怎么办?过来人能不能替我想想办法?

楼主:ss250131621 时间:2014-08-28 14:59:00 点击:82 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我毕业3年了,今年27岁。我是做工程的,我现在实在是受不了这种工作了,常年荒山野岭的工作,半年都捞不着休息几天,感觉跟整个世界都脱轨了似的。辛亏现在没结婚,结了婚半年不着家,想想就害怕。老爸老妈也没法赡养,现在也就工资稍微好点,包吃包住拿个5000,也就能攒点钱。你们说这种工作能辞么?我现在想想自己除了这个什么都不会,怎么办?都快绝望了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ss250131621 时间:2014-08-28 15:24:07
  名不符实啊,天涯怎么那么没爱?
作者:彩虹的耳朵 时间:2014-11-12 15:14:25
  同学,如果你不是在这求职新的工作就别指望别人帮你说什么啊。每个人都有自己的活法和选择。做主的只有你自己啊。有舍就有得。自己看着办吧。但是选择了就别畏畏缩缩。勇敢面对。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规