【求助】有未成年犯罪实刑案例的,劳烦各位请转过来

楼主:地球上的小一 时间:2014-09-22 08:57:00 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  16岁的骑电动车撞到骑自行车的老人,双方均未倒,肇事者的一只脚已经落地,但随即踩油门逃逸,自行车于是重重摔出;肇事者过了马路以后还停下回头观望,未报案,又随即逃走。几分钟后,有一群要上学的学生围住老人,约半小时后路人以“自行车自摔“报案送医院,老人无力自述,各项检查后上手术台已经是事故2个半小时以后,错过颅内伤的黄金救治一小时,老人事故12小时以后抢救无效,死亡。

  肇事者被警方时候通过监控录像跟踪到一所高中,虽然录像上有雨衣遮挡,但因为该生沉迷网络,常常迟到,被老师一眼认出,抓获,他的逃逸理由是,要考试。

  事故鉴定报告是肇事逃逸,付全责;老人无过错。已经以交通逃逸罪起诉。

  老人是一位75岁退休教师,经常打桌球,无任何心脑等疾病,事发当天,是他的金婚纪念日,和往常一样,出门买早点。

  以往一般的未成年人肇事,由于大多数情节并不十分恶劣,导致很多判缓刑。

  特此【求助】有未成年犯罪实刑案例的,劳烦请提供一下,谢谢

  可发给此邮箱:6202310@qq.com

  这里有相关视频,链接如下:http://www.nbs.cn/tv/24/2/201407/t20140719_205974.html

  再次感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规