成都铺尔铺是骗子,大家不要相信啊

楼主:stevenmur 时间:2015-01-29 15:31:00 点击:146 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人之前有一个铺子需要转让,在网上发布消息后,铺尔铺的就一直给我打电话,说他们很有优势,要我缴纳2000元他们会帮我转出去,我于2014年3月8日和他们签订了转让协议,我当时考虑把所有钱付了不是没有保障,后面我就说先支付1200元,余款800转让成功付。之后一个星期,没有任何效果,而且一直都是我主动找他们客服,不然他们客服根本就不联系我。后面我感觉他们的效果非常不好,几天就一个电话来问。我只有通过我自己努力转,后面我自己转成功了,我要求他们退还一半费用,他们居然说一分钱不退,还说自己做了好多好多工作,但是如果做了工作为什么我就看不见效果呢。后面我在网上一搜,看见很多遭铺尔铺骗了的案列,我也焕然大悟,铺尔铺就是一个空手套白狼的公司,请大家不要再上当受骗,不要再轻信他们所谓的全国啥子最大的网站,啥子第一的网站,都是骗人的!!在此发帖以警示其他朋友千万不要上当受骗,他们的协议就是一个实足的霸王条款,本人咨询了律师,就是因为金额不多,他们就觉得就算骗你你也不会去告他,不过我不会轻易放过他们。在此严重提出铺尔铺就是一个十足的骗子公司,一定请大家擦亮眼睛!!请相关部门对此公司严惩!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大嘴乱评 时间:2015-04-29 18:08:18
  铺尔铺地址在铺尔铺的网站就可以查到,你可以打个车,或者搭个地铁、不然就坐公交去他们公司咨询。
  如果你还是觉得不信任,你可以要求他们提供相关证件。面对诽谤和诋毁,相信铺尔铺非常乐意提供证据证明清白!
  你也可以通过百度搜索来了解铺尔铺,正规网站,绿色无毒,放心浏览。铺尔铺网是铺尔铺公司建立的网站,总站网址:http://www.puepu.com/同时已开通四十个分站,包括深圳(sz.puepu.com)、南宁(nn.puepu.com)、昆明(km.puepu.com)、成都(cd.puepu.com)、重庆(cq.puepu.com)等。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规