80后女孩痛失爱犬!司机超速碾轧泰迪致死,拒不道歉!

楼主:taididead 时间:2015-04-27 20:39:00 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  80后女孩晶晶特别喜欢小狗,在闲暇之余,晶晶养了一只泰迪宠物犬和一只雪纳瑞犬,4月份由于自己的工作原因,将雪纳瑞送到了宠物店寄养,而泰迪犬则寄养在她的朋友家,晶晶的泰迪犬与朋友相处的也很好。

  

  (泰迪和雪纳瑞)

  


  (泰迪犬生前照片)
  可是,就在2015年4月22日晚7时许,晶晶的朋友途经翠微北里小区附近遛狗时,司机谢某某驾驶黑色现代牌轿车(车牌号京L97666)驶入小区,车速极快,完全超过小区限速范围,而且丝毫没有减速的行为。泰迪犬由于受到惊吓,被高速行驶的轿车碾轧,当场毙命,1岁的泰迪生日忽然变成了忌日。

  

  (被碾压死的泰迪犬)

  

  (火化时的泰迪)
  经过艰难的取证过程和监控确认,晶晶的朋友找到了肇事司机,司机态度恶劣,拒不承认残忍行径,矢口否认并拒不道歉!后经警察协调,次日联系到肇事司机,但是该司机仍坚称无证据证明其无良行径,拒绝进一步沟通。至此,1岁的泰迪惨死,肇事司机仍无道歉之意。
  首先,我们强烈谴责谢某某小区超速危险行为;其次,我们呼吁小区物业加强对机动车行驶速度的管理,避免惨剧再度发生,还我们亲爱的家人和宠物一片净土!

  

  (雪纳瑞伤心的舔着自己的小伙伴)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规