强占百姓房屋宅基地,何处伸冤

楼主:cuicong1314521 时间:2015-10-16 21:54:00 点击:47 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫崔英魁,是保定市,清苑县,闫庄乡闫庄村,一个60多岁的老人,本人有三间居住多年的老房子,被保定市北市区崔英俊(现住青年路幼儿园家属院)。崔占峰,崔占海(现住财信小区)父子三人强占,本人多次找到村委会,乡政府讨要无果,无奈请父老乡亲,老街坊给做证。村委会乡政府相互推委,我跑断了腿磨破了嘴,顶不过抢占人崔英俊父子三人的权势关系,酒桌上的吃喝大把的钞票把老百姓赖以生存的地方抢走,穷苦老人,没有地方居住,有理无处诉说,恳请有同情心的,好心人,正义善良之人,帮忙说句公道话,请清苑县,保定市的领导们还老人一个公道。共产党的天下,朗朗乾坤,百姓的青天何在。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规