尊敬的天涯版主/管理员您好,因为个人注册的原因,想重新注册,请指导。

楼主:谢cw 时间:2015-12-17 09:47:00 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的天涯版主/管理员您好,因为个人注册的原因,想重新注册,请指导。想重新把账号给改一下,但是原来的贴子也想先删了,不怎么怎么样才能做到,您能给帮助一下吗?辛苦您指导了,谢谢。
  这主要是我个人的原因,因为在注册是没有考虑好账号,请您给指导一下,我该怎么去处理这个问题呢?如果是销号的话,原来的贴子能自动删掉吗?辛苦您给看看,谢谢,非常感激您了,谢谢。再次感谢。
  尊敬的天涯版主/管理员您好,因为个人注册的原因,想重新注册您看行吗?想重新把账号给改一下,但是原来的贴子也想先删了,不怎么怎么样才能做到,您能给帮助一下吗?辛苦您指导了,谢谢。
  这主要是我个人的原因,因为在注册是没有考虑好账号,请您给指导一下,我该怎么去处理这个问题呢?如果是销号的话,原来的贴子能自动删掉吗?辛苦您给看看,谢谢,非常感激您了,谢谢。再次感谢。辛苦您给看看,谢谢,非常感激您了,谢谢。再次感谢。从内心当中的感激感谢,真得不知道该怎么表达的一种感谢了,如果能够处理好,有时间到贵处当面感谢。再一次说声谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规