父亲被冤死,爷爷奶奶相继病逝,母亲疯了。

楼主:gemitee 时间:2016-02-20 21:43:00 点击:82 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝...”,有多少孩子,从生下来就集万千宠爱于一生,好吃的尽着他,好玩的带他去,危险的先护着。然而,大多数孩子并不觉得这就是幸福,埋怨得到的不及其他孩子的好。人真的生而有命吗?
  阳阳今年18岁,刚刚成年,但却经历着同龄人想都不敢想的一桩桩一件件事。看到这个孩子,眼泪不自主的流下泪来。那天去他们家,他姑姑拉着我一边流泪一边说:“这孩子现在不说话,奶奶生病是他照顾,爷爷生病也是他照顾,现在都送走了,就剩下他一个人在家里。”听着这些,抬头看了他一眼,想到去年这孩子还是见人笑嘻嘻,会打招呼,今年已经没人气了似的。见人不吱声,大伙叫他也不怎么应。心里都不是滋味。“昨天我们问他,是不是担心,他说‘心里嘭嘭嘭的,害怕,这个世道不公平’,才这么小,心里看待这个社会却满是黑暗,太脆弱了,现在对他说话都得小心翼翼,生怕刺激到。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规