网上求助,幸福的家庭被黑暗的六安市政府迫害2年至今。

楼主:小雨爱爸爸 时间:2016-03-16 15:23:00 点击:3763 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好,我是安徽六安人,由于在当地政府的百般迫害下无奈向天涯的广大网友求助
  时间的起因是2014·8·19日政府官员六安市金安区当时任职于是重点局局长一职的王雷局长在无任何合法手续的情况下和开发商官商勾结对我家实施了抄家势强拆,2,3百人浩浩荡荡的城管,公安,社会人员一起组成了违法拆迁的队伍,一家人被抓起来,就连80多的爷爷也被他们几个人带到了附近别的小区,老人年级大了,问去哪,他们忽悠他说给你搬家来了,之后就把他扔在那不管了,在2台挖掘机的轰鸣下房屋及里面所有的一切都被埋在废墟之下,几代人的辛苦劳作就在一上午的时间被人民政府化为零,这还是人民政府吗?,警察也还称呼为人民警察吗?
  绝望不能解决什么,站起来走法律途径,法律是人民最后的保护神,从立案到宣判用时一年,终于有了一点点希望,法院判决六安市政府属于违法拆迁,我家的房屋财产以及自家的国有土地都属于合法受法律保护的公民个人财产,拿到判决书也忘记了日日夜夜的煎熬立马带着它与政府交涉,当时市长还在市长接待日下了交办函,明确了60日内处理此事,并严查责任人,还其房屋及财产,可是遥遥无期,时至今日,现2016·3·16日了,时间过去了2年,家人遭遇了前所未有的的迫害。
  刚拿到判决书后政府又组织了人员要强行挖我家的土地,于是我拿出法院的判决书告诉他们,这里的土地我们是办了土地证的,法院也判了土地在没有被合法征收前都是属于公民的个人财产,任何个人和单位不得侵犯,然并卵,又是以多欺少强盗式的开始强行抓人,我和我妈都被以危害公共秩序罪被拘留了10天,出来后立马对公安局进行了行政复议,公安局因为理亏撤销了拘留决定书,并对我和我妈给了点经济赔偿,我老婆也被抓走,因为有身孕在身而幸免,可是在暴力的抓捕中肚子里的孩子在当夜流产了,老婆哭的死去活来,可是有什么办法呢。
  我的爷爷式一个老党员他见证了强拆的前前后后,每次前去和政府交涉他都要一同前去,他认为共产党不会不说理,可是事与愿违,在遭遇了政府的踢皮球和无理耍赖后他几经绝望,觉得冤屈无处声张,说理无人理,气愤至极的他在强拆的半年后一天夜里上吊自杀,可怜一个连党费去年还自己交的老党员,一个辛苦了一身入党50多年有着80多高龄的老人最后就这样被他认为是人民靠山的共产党逼得上吊身亡,我不知他走前想了些什么,但是我知道他走的时候一定是满肚冤屈。
  被强拆后被骂过,打过,关过,虽然六安市政府如此黑暗的对待我们,但是我们不绝望,我们被压迫欺压不会去烧公交,更不会去劫幼儿园,要么就学胡文海谁压迫我我找谁冤有头债有主,我们还是相信这么大的中国总会有我们说理的地方,事实总会有真相,违法乱纪的人定会得到该有的严惩,爷爷的冤屈也会得到伸张正义。
  以上所述真实合法,有法院判决·视频·录音为证。举报人孙丛峰,身份证342401198502121019,手机13905643369,本人愿负所以法律责任。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:21张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规