众志成城---【 爱心募捐 】 期待您!的关爱与支持......

楼主:u_113975948 时间:2016-06-18 17:04:00 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  十万火急!!有爱 “救”有希望 --.求助各位帮忙...
  拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们努力工作,畅想人生理想的时候,您可知道,就在我们身边,有一个身体虚弱正遭受着病痛折磨的人,用他微薄的力量与死亡抗争,用坚强的信念来诠释生命的意义!
  谁都知道“天有不测风云,人有旦夕祸福”。这样的厄运就发生在家住湖南省郴州资兴市.一个29岁初学佛子徐锋身上。.曾还在为公益服务(组织多次公益服务类活动)他.2011年一次高度发烧,被紧急送往郴州市第三人民医院,确诊为尿毒症晚期,当即做了体内插管手术抢救回生命.至今一直靠透析维持生命.家人为治病东拼西凑家里已经是欠债累累.现连最基本的用药透析都成困难. 生活基本靠低保维持.他为了给家里减轻点负担.每次都是等到身体承受实在受不了才去透析.目前透析马上就六年了,因家庭经济贫困.实在无力承担高额的医疗费用.被迫无奈”停药“回家保守治疗. 因为只是维持最基本的生命迹象,各种辅助治疗手段并没有一开始就跟上来,加上营养不良病发症频频复发.身体越来越虚弱.经常因为心衰而半夜被抢救到医院..现病情进一步恶化.需尽快做肾脏移植手术.换肾是能够继续活下去的唯一希望。肾源配型2次成功而因手术费不够错过机会.遗憾的心情让人欲哭无泪.现只想抓住唯一的一次希望(第3次.也可能是最后一次配型).争取开始新的人生,
  “生命是种坚持,我要加油,尽管艰难,但不能放弃,因为生命只有一次.我只是想畅快的喝上一大杯水,想吃完一根香蕉,想多吃几口菜,只是渴望过上正常人再简单不过的生活。无任多么困难我都跟自己说:别放弃!就会有希望,积极乐观的面对生活”
  都说好人有好报. 我佛慈悲.希望大家伸出关爱之手一起帮助下他吧.行善积德做个有福报的人 . 众人拾柴火焰高你的点滴之恩,他就多了一份生存的希望.望他能早日度过此劫.虔诚合十感恩每位帮助他的大善人!
  时间紧迫手术在即 献出一份爱心.为爱传递一份生命的热度.成全一份勇敢的坚持,点亮他内心一盏希望的灯…
  恭敬顶礼拜上! 南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!

  随喜布施.募捐: 湖南资兴市中国农业银行资兴兴宁支行
  6228 4808 1824 1416 176
  户名:徐锋 受助者本人

  电话.微信号:15869822982徐锋
  地址:湖南省资兴县州门司镇州门司村徐家组
  诊断.郴州市3人民医院:0735-8889030.18607359754 肾内科主任张医师
  轻松筹募捐地址:http://www.qschou.com/project/94dea231-5648-42fe-b103-e30b35673462?uuid=c3a8f1f7-1f38-421c-bec4-ecede2530db6&Platform=qsc_android&shareto


  
  
  
  
  

  如有打搅到您非感歉意.也感谢天涯论坛平台的帮助与支持.谢谢...佛祖保佑.阿弥陀佛

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规