苏宁易购售后服务太差怎么投诉呢?

楼主:苏宁易购售后垃圾 时间:2016-06-25 17:08:00 点击:7687 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6.18买的海尔空调和美的风扇,风扇第二天自己组装的时候发现发错了零件,风扇不能用,联系客服七天了一直不给换,每天都在联系他们赶紧给换了,可他们一直在敷衍,每天都在说明天给解决,该怎么投诉他们才能解决问题呢?苏宁易购怎么就这么垃圾呢?发这个帖子也是提醒大家在苏宁易购购买电器的时候一定要小心,以免遇到我这样的情况

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:苏宁小助手 时间:2016-06-25 17:32:20
  亲爱哒苏友消消气,给您带来不愉快的体验小苏十分抱歉,烦请亲私信给小苏订单号和联系方式,小苏马上为您核实处理。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏宁易购售后垃圾 时间:2016-06-26 09:02:36
楼主苏宁易购售后垃圾 时间:2016-06-26 09:08:44
  我想问下张近东,你现在买豪华客机,买欧洲球队,你很风光是吧?你在大家身上赚钱赚的很多是吧?你心安吗?你的豪华客机在天上飞的时候你不想一想你钱赚的心安吗?你不心虚吗?你不怕报应吗?你不怕你的苏宁垮掉吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏宁易购售后垃圾 时间:2016-06-26 09:21:12
  美的的质量控制也是差的很,少装了一个零件,多装了一个其它没用的零件,垃圾
作者:心静宁远dg 时间:2016-06-26 10:38:14
  我从此以后,再也不让张近东挣我的钱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏宁易购售后垃圾 时间:2016-06-26 11:38:49
  让更多的人知道苏宁服务和美的质量有多差
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏宁易购售后垃圾 时间:2016-06-27 12:41:26
  问题已经解决,为什么一件很便宜的商品,一件很简单的问题,应该无条件更换的商品,解决起来这么曲折呢?用了一个周的时间才解决,并且在联系客服好多次都不给解决,在网络上发帖曝光后才给解决呢?苏宁易购的售后服务理念要改进
我要评论
作者:ty_再三年 时间:2016-08-20 14:05:09
  我买的空调也是这个鸟样主机不转,十天了都没有人员受理解决,苏宁就是个垃圾
作者:佑倪锝芯罘 时间:2017-06-02 16:55:21
  我这几天洗衣机坏了也是这样 明天来修 明天来修 我问一下 师傅来还没有证件 没有修也收了上门服务费 小天鹅永远做不大
  • rxh18965359577: 举报  2017-06-26 18:10:16  评论

评论 佑倪锝芯罘:本人10号在苏宁购买苹果6,几天后出现黑屏照相机无法使用,手机给了他们,现在是渺无音讯,打电话给他们就是说24小时立马回复,说多了都是泪
我要评论
作者:小菜菜112233 时间:2017-07-10 12:33:33
  苏宁垃圾,我从苏宁买的风扇老是坏,我去找他们,都无人搭理,最后给我忽悠退了延保,换新机,根据三包政策,维修或者更换心机,日期要重新计算,苏宁不给弄,还侮辱消费者
  • 良善善良: 举报  2017-11-11 09:53:00  评论

苏宁售后服务的确是很伤消费者的心!说好的几个小时内给回复,结果三天过去了,没信儿,还是消费者再次联系他们,唉,苏宁服务真是无语了。
我要评论
作者:xiataihong9 时间:2017-08-08 13:19:19
  苏宁让我生不如死,大家不要眼瞎!
  刚刚购买的新机器,订单号:38002976945。开机就出现“咕噜咕噜”的噪音。
  苏宁的技术人员告知“咕噜咕噜”噪音正常,苏宁的空调10台有一台是这样的,修不了,只能看运气。苏宁只保证空调制冷,只要能制冷,空调就是正常,客户就得接受。
作者:非凡外贸 时间:2017-11-16 09:44:44
  想问下楼主怎么投诉苏宁,第一次在苏宁买东西被坑
作者:新禾供应 时间:2017-11-26 18:31:57
  苏宁易购售后就是骗人,根本没有人会解决售后问题,强烈想知道怎么治他们这种垃圾
作者:小典小故 时间:2018-01-28 19:21:00
  我2018年1月24号在淘宝苏宁易购买的格兰仕抽油烟机,网站承诺第二天可以送到。25号晚上快递人员虚假签收。26号,泉州仓库吴湧告诉我没填手机所以不能送货,如果我没打电话问,这个件估计就一直放着了,说27号给送,27号没送,客服说不好意思,送你30元卷,明天物流说一定会到,28号我等到6点,打电话,吴湧自作聪明,四个电话一直在喂喂,听不到,彻底死心,苏宁的信用在我这里彻底破产。申请退货。
  再也不会买苏宁一样东西。
作者:苏宁易购售后去死 时间:2018-03-05 20:04:36
  装逼小能手,你出来,保证不打死你。
我要评论
作者:程义程 时间:2018-06-27 22:24:20
  我也是6月19日在苏宁易购买的热水器买来安装注水就发现罐体到处漏水。厂家都来鉴定是质量问题了也出了鉴定书。是产品质量问题可以退的可苏宁易购管理的太乱了说还要鉴定。客服电话打了好多个。每次都是不同的人接的而且每次我都要把事情的经过说一遍她们要那么客服干嘛呀客服都不记录呀。苏宁易购连淘宝都不如。我感觉还是淘宝好最起码处理事情及时。苏宁易购就是垃圾
作者:程义程 时间:2018-06-27 22:25:39
作者:怎么投诉苏宁易购 时间:2019-07-04 13:37:03
  怎么投诉苏宁易购啊 我在苏宁易购买的电视 售后师傅上门把我的电视背景墙砸坏了 一直敷衍我到现在 打客服也没用 事情没解决 却说我的事情他们公司直接报案是完结的 还挂我电话 有没有更高点的维权投诉电话啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规