天灾人祸,六旬老人家中突发大火,希望得到各界爱心人士的帮助!

楼主:ty_丅一詀垨候218 时间:2016-07-05 15:00:00 点击:71 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的社会各界爱心人士:
        您们好!
        我是四川省资阳市安岳县石羊镇三银村三组村民肖文生,生于1954年10月15日,现年62岁,该村民于2016年6月21日晚八点三十分左右因不明原因的自然起火,引起该村民三间房屋燃烧损失惨重,现无法居住,政府也只补足了一千就没下文了 。
       该村民住房于2008年2月开始修建,在修建此住房时,该村民家属发觉身体不适,经医院查实肠癌晚期,本家庭处在农村经济不宽裕的情况下,被告知不治之症,导致此房断断续续修建一年之多。在未满八年的6月21日晚又被熊熊烈火烧毁,一个六旬老人无法修复重建。
       希望各界爱心人士伸出援助之手,在此特向你们表示忠心的感谢 !
       在当晚发生火灾的同时有很多的网友们发出了火势的场景,该村民也收到了APP热线朋友们的短信“需要什么帮助吗”?我是50年代出生的老人,对于网络手机弄不懂,只会打接电话,加上本人在悲痛、伤心之中没有回复朋友们,敬请各位朋友谅解,并再次表示谢意。

  6228-4841-1960-3298-575 中国农业银行,肖文生
                                                                                                                            谢谢!
                                                                                                                            联系方式:18782485126
                                                                                                                            2016年07月05日


  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:智愚居士 时间:2016-07-05 15:02:00
楼主ty_丅一詀垨候218 时间:2016-07-06 10:54:14
  http://m.qschou.com/project/9e23a8a4-cac0-400d-8c38-71af1ca033ad?uuid=cc5cc958-95f5-4de0-98e0-5703af9ef2fe&platform=wechat&shareto=5
作者:Life落幕悲伤 时间:2016-07-06 12:49:28
  羊羔有跪乳之情乌鸦有反哺之义林老晚年能得到社会各界爱心扶助无可厚非理当如此。传播正能量好人有好报
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规