《征求各位亲们的建议和意见》

楼主:智愚居士 时间:2016-07-05 15:51:00 点击:1019 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《征求各位亲们的建议和意见》

各位亲们:

为使“天涯互助版”与众多网友互动而搞好搞活;特发此贴向各位亲们征求建议和意见!

希望亲们本着“知无不言,言无不尽”滴想法,提出您们的宝贵意见和建议!偶们愿与大家一起共

同将本版块办得“声色俱厉、风生水起”、、、、、、。

本ID在此诚恳地谢谢亲们!拜托大家了!!!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主智愚居士 时间:2016-07-05 15:52:46
楼主智愚居士 时间:2016-07-05 15:53:08

我要评论
作者:小小颍 时间:2016-07-05 15:53:08
  哈哈哈哈~这个话题好,搞活版块~
作者:小小颍 时间:2016-07-05 15:54:29
  @智愚居士 我先提一个建议,寻人的帖子很多,集中打一个寻人帖,供版友们在那里昭告寻人内容。其他单独发帖寻人的,直接一律转移到网罗天下版。
楼主智愚居士 时间:2016-07-05 16:00:55
  9494,就按 小小颍 亲滴指示办理!!!哈哈!!!
我要评论
作者:l122104828 时间:2016-07-05 16:27:44
  最-----------------------------------------------------------------------------12
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊尘 时间:2016-07-07 20:34:06
  支持.
作者:伊尘 时间:2016-07-07 20:35:05
  @下一个明天 @毕达尔没尊严 @Alinasa

大家一起努力
作者:檢察長 时间:2018-09-26 08:40:48
  @朋友||@唯一的老四

https://mp.weixin.qq.com/s/ogQ8_rJRZVBu-oe_Rm_AXQ

作者:jo_725 时间:2018-10-12 04:51:35
  一起努力
作者:南下广州再北上 时间:2019-01-22 17:47:31
  没太明白你要征求什么建议,是要改版还是增加内容?
作者:山下忍者 时间:2019-04-19 22:42:05
  刚下载安装,感觉用起来没有微博和微信方便。