救救我吧!

楼主:hd1234500 时间:2016-07-05 17:07:00 点击:49 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  尊敬的社会爱心人士:
  您们好!
  我叫王艺霞,32岁,家住河南省偃师市邙岭乡古路沟村四组的一户农民,丈夫韩保军在鞋厂打工养家糊口上有年迈的公婆(公公年近70岁,耳聋眼花,婆婆腰椎疾病多年),下有两个年幼的孩子,虽然过着清贫的日子,但一家人在一起很幸福,天有不测风云,这样简单的幸福也成了奢望。
  在2014年10月16日在中国人民解放军第150医院被确诊为急性淋巴细胞白血病高危组,医生建议尽快化疗控制病情,尽早进行骨髓移植,但至少需要50多万元,这样一个天文数字,如晴天霹雳,对普通的农民家庭来说,不知道该何去何从,想放弃治疗,可想着年幼无知的孩子,体弱多病的公婆和父母,一家老小无奈的抱头痛哭起来。孩子那么小该怎么办?在家人和亲友的劝说下,我选择与病魔抗衡,我要活下去。
  由于每个月都要化疗,巨额治疗费让我这个根本没有任何积蓄的家庭不堪重负,治疗期间亲戚朋友都伸出援手,但他们也同样都是农民,收入微薄,资金有限对于整个治疗过程只是杯水车薪。
  截止2016年4月我已经化疗17次,2015年11月在定期复查骨髓时发现复发,医生再次告戒,要活下去得尽早做骨髓移植,可做骨髓移植的巨额费用实在无法承担,本已经负债累累,现在真到了走投无路的地步,希望各界爱心人士,能献出微薄之力,您的仁爱之心,您的点滴之恩,善意之举,我们全家都会铭记在心,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
  我全家愿:好心人一生平安,健康常伴!
  谢谢您的关心和帮助。

  中国工商银行:6215581705001838241
  微信号:15038678812
  15803793706
  电活:15038678812
  15803793706
  住院地址:人民解放军第150医院
  血液科电话:0379--64169234


  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:Black燕尾服 时间:2016-07-08 15:26:51
  你公婆真把你当成女儿了,有个好婆婆和老公公是每个女人的梦想,包括好丈夫,可是大多数人都遇不到,祝福你们
作者:生命又一次轮回 时间:2016-07-10 17:24:48
  买一份保险是多么重要,现实教育我们
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规