我大舅哥郭建昌是山东省委领导,公、检、法谁敢动我?(转载)

楼主:往事如烟DH 时间:2016-07-14 10:28:00 点击:452 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日一则“我大舅哥郭建昌是山东省委领导,公检法司谁敢动我他们是不想干了!”微博引起众多网友的注意:山东威海高向荣实名举报威海市立医院 药房副主任刘炳波及爱人郭爱新巨额财产来源不明,涉嫌商业贿赂一事后,自4月份以来,被举报人刘炳波多次闯进举报人亲属家中,对举报人83岁高龄的父亲进行拳打脚踢,疯狂打砸家中物品,致使老人昏迷被送医院进行抢救,虽经抢救挽回了生命,但由于外伤导致严重的后遗症,至今躺在医院,事发后,警方却一直没有对刘炳波作任何处理,导致他目无法纪、穷凶极恶,并扬言:“我大舅哥是山东省委领导郭建昌,公、检、法谁敢动我他们是都不想干了?”
  一个市级医院的药房副主任,怎么敢如此丧心病狂?他的巨额财产是从何而来?是吃药品回扣的黑心钱,是吸百姓血垒起的巨额家财!从举报人掌握的刘炳波夫妻有据可查的银行账户上看,一年半的时间就有500多万元的药品回扣进账(见账户明细),一年内在多个银行开户40多个,销户25个,很显然是在转移受贿所得。虽然检察院已查明自2003年至2010年间,刘炳波夫妻账户的巨额收入都是给威海市立医院供货的药商所汇,数额高达千万元以上,这期间正是刘炳波主持医院药房工作,但威海市检察院不知何故保,却将抓获的给刘炳波行贿的药商在没有调查的情况下就全部释放(有办案人员的录音),检察院已经查实的案件,就因为刘炳波的大舅哥是领导就不予立案吗?而且刘炳波不正常上班,却能拿到正常的工资和奖金(见收入证明),据举报人信息显示,刘炳波长期对外放贷,多达700多万元,按照夫妻二人的工资年收入共17万元(见威海市立医院收入证明),女儿在国外留学,其费用可想而知,除去正常开支,穷其一生也积累不到如此巨额财产。刘炳波狂妄的说:“医院领导不敢管我,怕我抖出医院的潜规则,他们必须得保我”!一个小小药房副主任贪腐如此之大令人咋舌,可见......!
  朗朗乾坤,湛湛青天,岂容这样的流氓无赖横行霸道!文明社会,法治国家,怎能让这样的蠢虫硕鼠为非作歹!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主往事如烟DH 时间:2016-07-14 16:56:00
  郭建昌为什么不敢站出来?
楼主往事如烟DH 时间:2016-07-18 19:49:59
  威海市立医院药房副主任刘炳波打残八旬老人无人敢管!贪污受贿上千万无人敢查!不正常上班吃空饷无人敢问!刘炳波气焰嚣张的扬言:“我大舅哥郭建昌是山东省委领导,公、检、法谁敢动我他们是不想干了?”山东省政府必须严查黑保护伞郭建昌,严查医疗腐败,给百姓交代!!!
作者:贪官末日123 时间:2016-07-22 07:33:21
  可恨的贪官
作者:贪官末日123 时间:2016-07-22 19:31:47
  顶
作者:贪官末日123 时间:2016-07-23 20:21:39
  请有关部门异地调查,撇开黑保护伞,给百姓交代!!!
作者:贪官末日123 时间:2016-07-28 07:00:38
  举报人有刘炳波承认贪污受贿的录音,威海市检察院为何不立案???
作者:贪官末日123 时间:2016-08-01 06:21:41

为什么刘炳波自己承认贪污受贿威海市检察院却不予立案???
作者:贪官末日123 时间:2016-08-02 07:02:57
  一个地级市的药房副主任就贪污受贿几千万,老百姓还能活吗???
作者:贪官末日111 时间:2016-08-03 20:55:26
  威海市检察院为何有据不查、有法不依???
作者:贪官末日111 时间:2016-08-04 07:11:25
  山东省为何不敢给百姓交代???
作者:贪官末日111 时间:2016-08-04 07:12:48
  山东省为何不敢给百姓交代???
作者:司法腐败110 时间:2016-08-08 18:01:31
  山东地方保护严重
作者:种花家的峰 时间:2016-08-08 18:14:04
  等正确消息再站队!被媒体耍怕了。上面麻烦多换几个马甲。

作者:310934797 时间:2016-08-08 18:29:03
  让子弹飞一会

作者:1141107171 时间:2016-08-08 18:32:17
  @司法腐败110 2016-08-08 18:01:31
  山东地方保护严重
  -----------------------------
  逃离山大吧 江苏不错

作者:flyww00 时间:2016-08-08 18:39:00
  路过,围观

作者:潇潇暮雨1987 时间:2016-08-09 12:00:54
  打倒贪官及一切走狗

作者:俯览众生 时间:2016-08-10 22:13:56
  顶

作者:司法腐败110 时间:2016-08-12 07:03:33
  请有关部门介入调查,给百姓交代!!!
作者:司法腐败110 时间:2016-08-18 06:58:39
  威海市检察院是相互还是权钱交易???
作者:司法腐败110 时间:2016-08-19 17:03:25
  威海市立医院刘炳波不正常上班吃空饷,刘炳波扬言市立医院领导不敢管他,怕他抖出医院的潜规则;收受药品回扣几千万,检察机关不敢查他;刘炳波把老人打残只因他不承认打人,公安机关就不予处理,刘炳波气焰嚣张的扬言:“我大舅哥郭建昌是山东省委领导,公、检、法谁敢动我他们是都不想干了?”这就是权利大于法的结果,刘炳波丧尽天良,无法无天,老天要让他灭亡必定让他先疯狂!
作者:司法腐败110 时间:2016-08-20 08:01:52
  刘炳波夫妻一年内仅在商业银行开户就多达40多个正常吗?
作者:司法腐败110 时间:2016-08-21 08:07:21
  山东省委领导郭建昌为其家人撑起黑色保护伞!!!
作者:司法腐败110 时间:2016-08-22 06:54:50
  威海司法腐败!
作者:司法腐败110 时间:2016-08-24 15:04:16
作者:司法腐败110 时间:2016-08-25 07:53:51
  请有关部门介入调查,给百姓交代!!!
作者:司法腐败110 时间:2016-08-26 07:51:24
  刘炳波自己都承认贪污受贿,威海市检察院为何不立案???
作者:司法腐败110 时间:2016-08-29 06:45:35
  山东省为何不敢发声???
作者:司法腐败110 时间:2016-08-30 06:52:55
  山东反腐静悄悄
作者:司法腐败110 时间:2016-09-04 07:34:58
  请问:威海市检察院,威海市立医院已经有人投案自首,为什么不予处理?就因为牵涉的领导太多就可以违法办案吗???
作者:司法腐败110 时间:2016-09-06 07:26:20
  威海市立医院前任院长已经投案自首,威海市检察院为何不予处理???
作者:司法腐败110 时间:2016-09-07 07:51:36
  顶
作者:司法腐败110 时间:2016-09-09 07:27:14
  一个小小药房副主任为何敢如此猖狂???
作者:司法腐败110 时间:2016-09-10 07:37:09
  威海市检察院就因怕牵连某领导就可以不作为吗???
作者:ty_Camille938 时间:2016-09-10 08:52:16
  真是社会败类
作者:司法腐败110 时间:2016-09-16 13:57:15
  一个小小药房副主任竟然贪污受贿数千万,老百姓的救命钱都进了这些贪官的口袋!!!
作者:maoganghu 时间:2016-09-17 13:53:00
  给自己占一个座位!欢迎大家来!

作者:354598827 时间:2016-09-18 03:13:32
  鼓励一写,帖子非常好

作者:lilukon 时间:2016-09-18 03:19:24
  希望大家踊跃发言,我顶先

作者:爱尚生活2010 时间:2016-09-18 05:32:07
  看看吧,大家都会支持你

作者:司法腐败110 时间:2016-09-18 07:34:51
  威海市检察院喊着反腐的口号,却暗箱操作保护腐败分子!!!
作者:hlx730 时间:2016-09-18 18:16:22
  没来得急看,应该不错,先帮你顶

作者:gnzhangsy帅 时间:2016-09-18 18:43:21
  看帖子的都发表一下看法

作者:司法腐败110 时间:2016-09-19 06:47:26
  老百姓何时能感受到法律的公平正义???
作者:海湾男孩 时间:2016-09-19 23:05:02
  Mark

作者:司法腐败110 时间:2016-09-20 08:21:13
  老百姓的救命钱都进了医院蛀虫的口袋,可是威海市政府“视而不见”!
作者:海阔秋冷 时间:2016-09-20 13:43:07
  好啊~~~~~~

作者:西门炊炊 时间:2016-09-20 19:13:08
  请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

作者:短被山一马当先 时间:2016-09-20 19:23:46
  牛啊帅哥,想不到的强帖

作者:司法腐败110 时间:2016-09-21 06:30:45
  威海市立医院原院长已到威海市检察院投案自首,威海市检察院不予处理,究竟是在保护谁???
作者:宠物的智商 时间:2016-09-21 09:50:58
  有意义,有收获,谢谢提供

作者:边看边聊 时间:2016-09-21 10:06:12
  交流交流好啊!楼主真厉害

作者:砖瓦厂董事长 时间:2016-09-21 10:18:01
  完全支持你,大家都会顶你

作者:司法腐败110 时间:2016-09-23 08:05:35
  原威海市立医院院长于2016年6月在威海市检察院投案自首,刘炳波自己也承认贪污受贿,威海市检察院为何不予立案???
作者:司法腐败110 时间:2016-09-24 08:42:14
  威海市立医院药房副主任刘炳波不正常上班吃空饷,刘炳波扬言市立医院领导不敢管他,怕他抖出医院的潜规则;收受药品回扣几千万,检察机关不敢查他;刘炳波把老人打残只因他不承认打人,公安机关就不予处理,刘炳波气焰嚣张的扬言:“我大舅哥郭建昌是山东省委领导,公、检、法谁敢动我他们是都不想干了?”这就是权利大于法的结果!!!
作者:司法腐败110 时间:2016-09-25 07:38:32
  原威海市立医院院长在威海市检察院投案自首,医院药房副主任刘炳波自己也承认贪污受贿(有录音),威海市检察院为何不予立案???
作者:司法腐败110 时间:2016-09-26 07:41:13
作者:司法腐败999 时间:2016-09-29 08:31:25
  威海市检察院喊着反腐的口号,却暗箱操作保护腐败分子!!!
作者:司法腐败999 时间:2016-10-02 10:38:28
  顶
作者:司法腐败999 时间:2016-10-03 17:15:25
  原威海市立医院院长投案自首,药房副主任刘炳波承认自己贪污受贿,威海市检察院为何不予立案???
作者:司法腐败999 时间:2016-10-04 18:27:55
  实名举报威海市立医院药房副主任刘炳波巨额财产来源不明,涉嫌商业贿赂,威海市检察院明知药房副主任刘炳波夫妻涉嫌犯罪,退案至威海市环翠区检察院,立案后奇葩理由拒查,在有力的证据和涉案当事人都承认犯罪证据面前故意推诿!
作者:司法腐败999 时间:2016-10-06 10:50:40
  威海市检察院喊着反腐的口号却暗箱操作,包庇犯罪嫌疑人!!!
作者:司法腐败999 时间:2016-10-08 08:38:41
  我实名举报威海市立医院药房副主任刘炳波巨额财产来源不明,涉嫌商业贿赂,威海市检察院明知药房副主任刘炳波夫妻涉嫌犯罪,退案至威海市环翠区检察院,立案后奇葩理由拒查,在有力的证据和涉案当事人都承认犯罪证据面前故意推诿!
作者:司法腐败999 时间:2016-10-09 14:29:54
  原威海市立医院院长投案自首,药房副主任刘炳波承认自己贪污受贿,这么明显的医疗腐败,威海市检察院为何不予立案?难道该案涉及检察长所以才拒查吗???
作者:司法腐败999 时间:2016-10-10 09:42:08
  威海市检察院到底隐藏什么猫腻???
作者:司法腐败999 时间:2016-10-12 12:02:40
  原威海市立医院院长投案自首、药房副主任刘炳波自己承认贪污受贿,可是威海市检察院把行贿者在没有调查的情况下全部释放,再以没有行贿者的口供无法立案为由据查!
作者:司法腐败999 时间:2016-10-13 12:59:07
  官官相护,权钱交易,谁能为老百姓说句公道话???
作者:瑞良妈妈_426 时间:2016-12-25 02:47:22
  没有人愿意帮助我等屁民

作者:江山如画456 时间:2017-07-12 19:42:25
  还是要顶一下,还正义于社会

作者:爸爸我爱你2017 时间:2017-08-03 01:27:06
  我想我的爸爸

作者:秋色夏日 时间:2017-08-03 08:40:05
  支持

作者:任性青年hardy 时间:2017-08-05 13:22:00
  黑啊!司法不健全!