一个苦不堪言的计算机专业的女生

楼主:阙又晴 时间:2016-07-27 11:23:00 点击:247 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个2014年入学的计算机专业女生,说实话,我真的!真的!真的!一点都不喜欢编程!我爸又反对我转专业。现在在为毕业后的就业苦恼,张做UI或者web前段,这两个比较简单!问一下大家有什么好的建议::>_<::::>_<::::>_<::

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:wxm21st 时间:2016-07-28 14:53:44
  自学喜欢的,要转行趁早!哥也是计算机专业毕业的,哥当年也很讨厌学计算机,结果毕业之后没转行,现在过的很惨,工作12年了!血与泪的教训在这呢!
楼主阙又晴 时间:2016-07-29 10:33:31
  @wxm21st 1楼 2016-07-28 14:53:00

自学喜欢的,要转行趁早!哥也是计算机专业毕业的,哥当年也很讨厌学计算机,结果毕业之后没转行,现在过的很惨,工作12年了!血与泪的教训在这呢!
  —————————————————
  哥,辛苦了,心疼你啊!!!

作者:纯爱耽误秦dk 时间:2016-08-04 23:02:02
  @阙又晴 pq

cz
楼主阙又晴 时间:2016-08-05 10:58:08
  @啥都木有的女物种 3楼 2016-08-03 17:48:00

楼主喜欢画画方面吗?计算机工作分很多种,有设计,有测试,还有美工那种,代码不多,比开发轻松多了,很多女孩做那个,岁数大了可以做培训老师,也不错
  喜欢画画啊!谢谢你的建议啦!:-D

楼主阙又晴 时间:2016-08-05 10:58:29
  @纯爱耽误秦dk 4楼 2016-08-04 23:02:00

@阙又晴 pq

cz
  这个是什么,广告???

作者:Halo_yan 时间:2017-08-17 01:19:19
  15级计算机专业的,下学期大三,对编程也没有兴趣啊,泪崩,想知道楼主现在怎么样了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规