请救助即将被热射病摧毁的幸福家庭

楼主:饭后1支烟 时间:2016-08-08 21:08:00 点击:64 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  杨文宇是沈阳航空航天大学安全工程系大二的学生, 性格内向,1.81的个子,腼腆青春的笑脸、充满着健康活力的朝气男孩, 2016年7月23日下午5点左右在青岛崂山自助户外活动中晕倒、昏迷,晚7点左右紧急送往青岛大学附属医院东院重症监护室治疗,诊断为中暑的最高程度“热射病”,高达42摄氏度的体温导致全身内部脏器受损, 截止2016年8月8日已昏迷17天,由于大学生没有医疗保障,每天重症监护室医疗费用高达2万左右。
  杨文宇是中石化胜利油田胜利采油厂普通职工的独生子女,有一个幸福温馨的家庭,国企改革后父亲杨西城成为东营市油田二中的化学教师,母亲在油田公安上班,父母视孩子为掌上明珠。青岛崂山之行就是孩子放假回来后,为缓解孩子在学校的压力和对孩子的思念,父母和孩子希望共享在一起的温馨,就报名参加了户外三人行。谁也不曾想到被炎热的夏季击倒,看见孩子插满呼吸机、透析的管子,父母以流泪洗面、痛不欲生,目前肺部感染使病情更加严重,东拼西凑的三十万元也即将用完,父母准备抵押房屋贷款和提取住房公积金,可是又解决不了燃眉之急,几十万元对一个国有企业普通职工的家庭是个巨额数字,况且目前还不知道什么时候能出重症监护室和后续的治疗,巨大乌云如同今年各地高温压的人通不过气来,这个温馨家庭即将被突如其来的热射病摧毁。

  在这里呼吁;求助有能力的好心人救救这个大二的学生,救救这个原本幸福的家庭。杨文宇的父亲杨西城,电话:13864721757
  信息撰写人;周江对上述真实性负责,电话:18562072609

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规