【求助】泣血求助,让我的妈妈早日康复,憧憬晚年

楼主:a68luo1 时间:2016-08-09 23:02:00 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我妈妈叫胡惠珍,我们是广西玉林市陆川县乌石镇王沙村人

  2014年7月中旬,我妈妈胡惠珍左下足脚底在陆川县中医院检查,检验出是高分化肉瘤,术后回家调养,由于县中医院医疗条件落后,清理不干净,加上对肿瘤恶性程度认识程度不高,回家采用中药调理,病情并没好转,脚底肿瘤开始慢慢变大。

  2015年7月份,病情恶化,脚底肿瘤开始溃烂出血,身体变得极度虚弱,呼吸衰弱,当晚由120送入南宁市瑞康医院重症室(ICU) 抢救.经过瑞康医院重症室(ICU)几天的输血抢救苏醒过来,由于当时身体差,不具备手术条件,医生建议出院回家调养。

  2015年12月瘤体越长越大,每天消耗身体大量的血液与蛋白,身体瘦弱,极重度贫血,体重从50多公斤下降不到35公斤,再一次由120送去瑞康医院转入骨科四区进行输血抢救,在主治医生的建议下采取左下足截肢手术保住生命,第一次截肢手术后出现感染,伤口无法愈合,再次由医生安排二次手术修复术,伤口方得以良好愈合。

  2016年5月上南宁瑞康医院复检,检查出大腿有两个圆球型的肿块,医生通过手术进行清理摘除,确认肿瘤已转移。

  2016年7月,我妈妈右臂出现病理情骨折,医生通过清创肿物,钢板固定填充骨质修复手术,目前病情暂时平稳。

  现在主治医生建议下一步做PET-CT全身扫描,针对性有转移的肿瘤细胞,早发现早治疗。

  虽然如此,但是妈妈的治疗费用十分高昂,每天将近2000多费用,这样的治疗一年下来,需要将近70多万元的医疗费用。

  父母是农民,我们在城市工作的收入不高,这两年来的治疗已经花光家里所有积蓄并多方借款,原本希望通过自己的努力把妈妈的病治好,但是走到今天,家里的经济已山穷水尽,医疗费用高昂,让我们一家人一筹莫展。


  面对无情的病魔,乐观坚强的妈妈并没有畏惧,而是积极同病魔抗争,配合医生的治疗
  作为儿子,我们有责任为妈妈治疗,看到妈妈痛苦却无能为力,心里特别难受,万般无奈之下,才选择向社会求助,发起筹款。感恩于心,希望得到社会各界爱心人士的支持与帮助。

  
  
  
  
  
  
  
  

  医院检查报告如下:

  轻松筹支持通道 ,谢谢支持

  

  http://www.qschou.com/project/index/1e7c40ae-3f1f-4fe7-bfbd-fb7d2c79b3a2?token=14313596-9c15-4c4d-b364-d424dfbd6f13-1469324655838&uuid=14313596-9c15-4c4d-b364-d424dfbd6f13&platform=wechat&shareto=5

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规