心唤醒基金召唤您一起捐

楼主:天涯公益 时间:2016-09-01 11:54:00 点击:1510 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转发一封来自心唤醒基金工作人员的信件,期待大家的关注与支持\(^o^)/~

亲爱的朋友们:
  我是心唤醒基金的工作人员,非常感谢大家一直来的支持和关注,推动心唤醒马不停蹄,我们一直在行动中,眼下,我们迎来了腾讯公益举办的9.9腾讯公益日,我想,对于我们未来的合作,这次可以先迈出我们的一小步。今年的9.9公益日,我们心唤醒获得机会得到配捐,在9.7-9.9日三天期间,社会给我们捐助多少,腾讯就给我们1:1的配捐,此次活动,除了希望获得捐款,更重要的目标是传播,我想请大家帮忙,到时候帮我们转发,并发动一起捐,9.9日在腾讯的网页上有我们的文案及捐款链接,到时找到我们基金会的项目直接转发团体捐,在转发的过程中可以加入贵司的简介、logo或者图片,此 次 的 目 标 是 传 播 ,我们的想法是大家小额的捐,比如你捐个9.9元就可以转发了,然后发动公司员工或朋友圈小额的捐赠。如果贵司愿意一可起发声、发力,您以将贵司的简介和二维码发给我,我们会通过我们心唤醒的微博、微信公众号还有邓飞的飞传媒以及飞哥的微博加以宣传。另 ,贵司发起的一起捐随时可以查看金额,排名靠前的企业也会出现在腾讯公益的网页里,如有意向,请告诉我,具体操作我们再进一步沟通。此次筹款能获得腾讯的配捐,更大程度上还能提高我们的知名度,我们目前注重传播,转发越多,传播越广,社会的关注度就越高。另,如有企业对心唤醒作大额一点的捐赠,除了上述所说的宣传途径,我们会专门另请媒体加以宣传和报道。我们抱着永不放弃的心从未停止行动过。9.7-9.9三天,希望大家一起来发声、发力,帮助心唤醒推广。
  谢谢!

微信: kikiguoorange
  xinhuanxingjijin@163.com
  心唤醒基金工作人员:郭亿娥

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小小颍 时间:2016-09-01 11:54:47
  沙发
作者:小小颍 时间:2016-09-01 11:55:20
  期待心唤醒公益基金得到大家的支持
作者:福尔摩斯雪 时间:2016-09-01 12:05:27
  支持!一起心唤醒
作者:思永乐 时间:2016-09-01 12:18:06
  强烈支持!
作者:美月无声 时间:2016-09-01 13:39:12
  支持!
作者:智愚居士 时间:2016-09-01 13:46:13
作者:ty_114513853 时间:2016-09-02 16:11:31
  感谢大家的支持,9.6-9.9日能帮心唤醒基金转发吗?
作者:罗光荣2016 时间:2016-12-15 19:54:22
  谢谢您的支持和帮助,愿您永远健康幸福!恳请再次转发,点燃新的希望!生命没有来世,爱心永存感激!http://c.axzchou.com/detail.php?projectcode=Gywy6D3GYgqTADg3qgWg8tJYcYg3GQwG&from=singlemessage

作者:吃瓜的小姑凉 时间:2017-07-10 18:51:21
  支持!我的孩子也是一个受社会救助的人

作者:幻影ND 时间:2018-05-07 12:45:06
  给我钱什么都给你们
作者:龙在天8N 时间:2018-08-21 01:42:02
  哥哥天天在捐
作者:尾学智 时间:2018-10-15 21:16:24
  我只要分
作者:尾学智 时间:2018-10-15 21:17:02
  哈哈
作者:尾学智 时间:2018-10-15 21:17:23
  支持楼主
作者:尹弦痛 时间:2018-10-15 22:19:34
作者:尔盼雁 时间:2018-10-16 04:06:05
  分重要
作者:尔盼雁 时间:2018-10-16 04:07:20
  天涯分好少啊
作者:尔盼雁 时间:2018-10-16 04:08:22
  真的好少
作者:宦春娇 时间:2018-10-16 04:40:04
  熊路漫漫
作者:宦春娇 时间:2018-10-16 04:40:15
  慢慢熬
作者:奈香卉 时间:2018-10-16 07:19:11
  点赞啦
作者:古大侠且 时间:2018-10-17 07:13:23
  支持楼主
作者:古大侠且 时间:2018-10-17 07:13:31
  楼主辛苦了
作者:旺旺雪饼饼 时间:2018-12-10 12:47:18
  重要的目标是传播
作者:高职业qp 时间:2019-02-23 17:17:21
  新手学习。
作者:匕诶吕园腥 时间:2019-02-23 17:36:17
  支持涯叔。
作者:诶呦喂噗哧 时间:2019-07-04 08:42:26
  退伍老兵求助救命钱,求转发,好人一生平安??https://c.axzchou.com/projects/yJpSd0DG212SNnNs9YiaFp1dDP99IJYz?sharer_username=gh_da4a7917de6a&sharer_sharetime=1562166003&scene=0&clicktime=1562198896
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规