【捐助】请大家帮帮我姐姐吧

楼主:白冰舞1223 时间:2016-09-02 08:08:00 点击:94 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  http://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/ws_detail.html?from=timeline&isappinstalled=0#pid=35A92679B2A3EC02D3B1B8C589FBDC82
  我姐姐患肺腺癌中晚期,一年半的治疗费用已经花了20多万,通过治疗她的状态非常好,但是高昂的医药费打垮了我们家,实在是无力承担了,可是又不能放弃她,跟她一起住院的几个朋友都无法联系了,我怕她因为治疗费用而有一天也再无法联系到,所以求助各位涯友,帮帮我姐姐吧,不要让一个生命中断在无奈中,求求你们了。链接里是捐助平台,希望大家伸出援助之手,帮帮我们家!

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主白冰舞1223 时间:2016-09-02 08:08:52
  真人真事,大家帮帮我们吧,谢谢!
  
作者:风格飘逸倭 时间:2016-09-07 11:46:24
  快速转运:
  一、转换心情改变运势。
  大家都知道,运气不好,会带动心情糟糕,心情不好,你的运气会更糟糕这是恶性循环,所以,运气不好时,你一定要控制自己把心情转过来,有了好的心态、好的心情,你的好运也就很快转过来了
  二、佩戴本命佛。
  弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显,不提供单独开光视频的几乎99%以上均为假开光。假开光不但没有任何效果,而且还会有相反的效果。
  三、更换一下方位。
  一个房间中,不同方位也存在着不同的五行气场。一个房间可以按八卦划分为东、西、南、北和东南、东北、西南、西北及中宫九个方位,这九个方位五行气场都不一样,如果运气不顺时,所处的方位的气场,有可能是损害你运气的所以应该换到对面的方位。如果是办公室,那就把办公位的方向调到对面,如果是家中,有条件的话,也可以调整一下床的方向。
  四、立即到附近正规的寺院,去进一下香。
  不要认为这是没必要的,因为你之所以运气不顺,就是因为环境有害,心有污染和迷茫,而寺院是一个清净圣地,气场非常好,可以消除一些不良气息,所以去寺院进香,就是为了消除污染,找回一颗清净心,回归一下本性,换来一份好运气。
  五、及时清理一下卫生。
  对自己的生活与工作环境,来一个彻底的大扫除,把沉积的晦气污垢全部清扫进来,还一个清净朗洁的空间,还一份清新爽快的气场。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规