【捐助】2010年1月1号,本该上学的我,却走上了透析之路

楼主:u_109024099 时间:2016-09-12 11:19:00 点击:164 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我叫李恒通,20岁,家住在河南兰考县许河乡赵楼村七组一个贫困的家庭,姐姐己出嫁,一个被郑州工商大学录取的弟弟,只因八岁那年得了紫殿肾,在兰考二院治疗无效又去了省儿童医院住了一星期,回家开始了五年的口服中药,八岁!一个活沷可爱的童年,而我只能卧床休息,和正常人吃不一样的饭菜,不能和小伙伴去玩耍,每天喝着妈妈熬的又苦又热的两大碗中药,看着每天拖累父母拖累家庭,于是在08年我服了农药,妈妈和邻居把我送到医院抢救过来,从此又一轮的住院开始了,去了山东维坊医院几个月,又去省中医院一个月,回到县中心医院血压开始升高、贫血、心衰一系列的并发症向我袭来,随即做了血液透析,至今己五六年,不管寒冬和酷暑每星期三次去医院做透析,也许我的运气好赶上了国家的好政策,给了我医疗和生活上的帮助,在央视七套、施乐会网站http://www.shilehui.com/A36520.htm给予了报道和转发,接受了许多爱心人士的资助,使我有了活下去的希望,我要为爱我的人也为自己而活下
  去。尿毒症!多么可怕的字眼,医生说彻底治俞必须换肾要15万元,这对于务农的我们简直天文数字,使我们望而生畏,在这里诚恳的希望有爱心的您动动手指转发一下,因为您的转发就是我的一线希望。 银行卡号6217002490003768442.电话号18537829986.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主u_109024099 时间:2016-09-12 12:33:22
  顶
作者:zyw522622661 时间:2016-09-14 09:08:57
  祝福

楼主u_109024099 时间:2016-09-15 20:14:39
  没人?!!!!!
作者:校长来了 时间:2016-09-17 11:09:58
  这个方面的话题的 都讨论一下

楼主u_109024099 时间:2016-09-17 12:41:58
作者:yz820921 时间:2016-09-17 19:37:02
  好,应该顶,今后继续努力

作者:bbb555555 时间:2016-09-18 05:36:22
  继续支持没话说~ 楼主真强

作者:天一在线2 时间:2016-09-18 05:51:40
  谢谢你的发言` 非常有意义

作者:我真中500万了 时间:2016-09-18 18:17:01
  超值强帖,帮你顶,^_^

作者:qq13148 时间:2016-09-18 18:42:34
  暂不考虑,但是顶一下,谢

作者:海湾男孩 时间:2016-09-19 23:07:45
  Mark

作者:一只自在的猫 时间:2016-09-20 05:09:16
  不错不错,楼主是个绝对高手

作者:以神的名义 时间:2016-09-20 13:49:15
  我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

作者:专业刷屏1 时间:2016-09-20 16:19:06
  我也来看了,很不错,收藏了

作者:妖风四散 时间:2016-09-21 10:29:56
  水平很高啊,值得学习

作者:爱陌生 时间:2016-09-21 11:23:57
  很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

作者:本本虫子 时间:2016-09-28 15:37:56
  @u_109024099 :本土豪赏(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规