【心理援助】我妈最近特别迷信!说自己能请神

楼主:树洞_ 时间:2016-09-25 01:42:00 点击:121 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我妈最近一个月开始真的特别迷信,今年本命年49了也有可能是更年期加上现实的事,她真的现在特别吓人!

  家里新买了房子一年多,住进去也没几个月,因为是3卧我妈本来又信佛,所以她就空出一间卧室供的观音,观音在我家好多年了一直没什么事。

  就从一个月前我二姨从外地回来,说领我妈去个神婆那里看看,因为我爸生意不太顺我妈就跟她去了,结果去了之后回来就好像换了一个人,花了一万多买了各种神像摆满了整整一间房子!说自己能顶神了!有什么胡三太爷胡三太奶之类的,说话的声音也会变一会男人声音一会小孩声音真的我真的吓得不知道怎么说,那天晚上她还自己偷跑出去我们怎么都找不到,第二天早上她才清醒给我打电话让我去一个离家特别远的地方接她!

  然后我们找了一个我们这边比较厉害的神婆,她上我家把神像全部给我二姨送了回去,结果发现每个神像下面都有我妈的生辰八字!特别吓人!

  之后那个神婆让我妈7天不要出门,还给我妈请了个保家仙说是供着,初一十五上香就可以了。然后我妈就正常了,该出去玩出去玩,该接孩子接孩子

  但是就从上两天八月十五那天我妈上了注香!之后又开始神神叨叨说自己能顶神!并且在红纸上又写上胡三太爷太奶药师佛之类的开始供!天天烧香!跪的膝盖都青了!

  我因为结婚了不在家住,所幸娘家婆家开车10分钟的路所以我天天往家跑,她看我不信还拉我到那屋说请神给我看,连王母娘娘玉皇大帝都出来了,我吓得一直哭,可是我妈无动于衷,她说的从来都不是我没听的,一直再说以前的事边说还哭,因为她年轻的时候比较苦,当天晚上她又好像清醒了一样,让我找那个神婆说再去看看,那个神婆说那天晚上让我妈去跟她睡,我妈也答应了,结果她又去了那屋之后出来说不用去了,她马上就好了,然后拒绝看医生也不让看神婆!之后早上做饭送我弟弟妹妹上学,说话之类的都跟以前一样!

  但是现在就是不爱出门,她之前真的很爱打麻将好多朋友,现在谁给她打电话她也不接,除了出门接送孩子 买菜 该有必须要办的事之外她都不出门,也不去那屋子了说是初一十五进去上香就行,现在也锁起来不让任何人看了!

  主要是我们白天都不能在家看着她,真的不知道她在家都干嘛真的我这几天吃不下睡不着实在不知道怎么办好了!百度了好久看到天涯也有问类似的,有没有懂得人能告诉告诉我,真的我真的不知道怎么办了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_122744669 时间:2016-12-16 05:12:32
  请问你母亲现在好了吗?
作者:ty_122744669 时间:2016-12-16 05:15:03
  我母亲现在差不多也是这样,怎么说怎么劝都不听,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规