【捐助】拯救一个命运多舛的家庭(转载)

楼主:ty_内敛 时间:2016-10-25 22:12:00 点击:58 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  舛的家庭
  60000元
  目标金额
  22326元
  已筹金额
  813次
  支持次数
  您的一份善举将拯救一个命运多舛的家庭
  我叫王前泉,今年29岁, 家住宜昌市夷陵区分乡镇棠垭村5组 。我老婆叫尹厚萍,今年28岁,家住五峰县仁和坪镇罗汉淌村三组。
  在我22岁(2009.10.30)的那一天 我老婆嫁给了我,婚后第二年(2010.7.19)老天爷把儿子送到了我的身边,那时幸福、美好、快乐充实着我们的每一天。慢慢的儿子三岁了,开始上幼儿园了,高兴啦!就在(2013.11.15)的这一天老天爷却无情的和我开了一个天大的玩笑,儿子那天像以往一样开开心心放学回来,大概三四点左右,事故发生了,前后半个小时时间没看到儿子。当我们找到时,儿子他已经溺水身亡了。当时感觉天都塌下来了,活着都没多大的意义了。在最最坚难痛苦的时候是老婆鼓励着我 ,始终搀扶着我度过了人生中最坚难的时刻。几年的时间过去了,慢慢的似乎一切都尘埃落定了。
  2015年9月女儿出生了,女儿的出生好像一缕曙光,让我又重新看到了希望。一切的一切仿佛好像又恢复到正常轨道中来了。我们在宜昌租个房子,老婆在租房里带小孩, 我就上班挣钱,好像美好的生活又重新开始了 。
  2016年9月30号老婆和女儿回五峰娘家,我没有回五峰去(我妈妈9月初在小溪塔夷陵医院检查发现患有卵巢癌3期,动手术后10月6日要第二次化疗,化疗期间我要去照顾妈妈,所以我就没回)谁知这一去我们一家人的命运又发生了天大的转变。
  10月13日 (我妈妈化疗结束,检查各方面都还正常 。党的政策好,新农合报销之后化疗一次才用1600多元。大家心情都还很不错 ,对后续治疗越来越有信心) 然而就在我们回家的路上,还没到屋就突然接到丈母娘打的电话 。慌忙中我只听懂了几句话,快到五峰来,出事了,人被塌了。 问了一会儿,才弄清楚是她们在家锯树人被塌树下了 。天!我叮嘱着叫她们马上叫120赶快送医院,往宜昌送 ,我去接 。 我马上坐上去五峰的车,当时在车上还报着很大的希望,也许是小伤,最多是骨折什么的 。当我在宜都时我辗转多次才打通救护车医生的电话。医生给我的结论是病人已经出现昏迷,休克性血压, 不过已经抢救过来了。当我赶到渔关渔医院已经是下午的2点多,医生做一个初步检查,说腰椎骨折了,要送宜昌市第一人民医院,来宜昌都下午5点了。 医院当晚就紧急检查 ,检查结果是:1.胸椎骨折T11/T12 2.胸椎管狭窄 3.创伤性截瘫 4.创伤性休克 5.肩胛骨骨折 6.跖骨骨折 7.肋骨骨折 8.耻骨骨折。 看这这一连串的检查结果 ,我都不知所措,无法体量到老婆现在正承受着多大的痛苦。
  当晚医生就紧急做解除胸椎压迫手术 ,这是受伤最严重的地方 。而做手术之前主治医生就找我谈话,说做这个手术不一定会起根治的作用,我们只是给压迫的神经创造一个修复的环境。神经受伤的头三个月是黄金修复期,至于以后能恢复到什么程度还是要取决于当时的损伤的程度。损伤轻则恢复好,反之则不然。我说肯定要做,就是万分之一的机会我也要去争取 。当晚手术费用就花去5万4千多,我把自己所有的积蓄3万多全部拿出了后又找所有的亲戚朋友借,东拼西湊的湊了10万 。现在已经第10天了,而胸部以下还是没有任何的知觉,大小便也没知觉 。医药费已经花费了快8万了,看着恢复状况还不乐观,看着这么巨额的医药费,看到现在帐上的余额越来越少,后续治疗还不知需要花费多少钱,也不知道以后还能支撑多久 。
  好好的家,一晃又成了这个样子,为什老天爷总是一次又一次的给我这么沉重无情的打击。但是我不相信命运,我只相信无论发生什么你都是我老婆,就像当初你鼓励我,照顾我一样,我要搀扶着你一直走下去。
  愿看到信息的各位好心的朋友,爱心人士帮帮我 ,帮帮孩子的妈妈,让她得到的治疗时间更长一些,让她康复的希望更大一些。谢谢大家,谢谢。








  已提交资料轻松筹提示您了解项目后再帮助TA
  受助人(患者):尹厚萍
  身份证已提交
  所患疾病:1.胸椎骨折t11/t12 2.胸椎管狭窄 3.创伤性截瘫 4.创伤性休克 5.肩胛骨骨折 6.跖骨骨折 7.肋骨骨折 8.耻骨骨折
  诊断证明已提交诊断医院:宜昌市第一人民医院
  收款人:王前泉(夫妻)
  身份证已提交关系证明已提交
  资金流向说明
  项目发起人已承诺,涉及本项目的文字、图片、证明等相关信息完全真实、有效,且不存在未经他人授权冒用他人名义进行求助的行为。
  本人收到的全部救助款项将直接用于被救助人的救助,不另行挪作他用。
  若发起人存在违反上述承诺的行为,愿自行承担全部法律责任。
  我对该项目有质疑,希望轻松筹介入调查我要质疑
  有34人实名为TA证实
  我也来证实






  好想丶Huo你吹吹风,同事
  朋友为人不错,忠厚老实。情况也是真实可靠的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_内敛 时间:2016-10-25 22:14:38
  请各位好心人帮帮他吧,谢谢你们!
楼主ty_内敛 时间:2016-10-25 22:16:16
  加我QQ号551521204,空间里就能看到了,现在正在用轻松筹筹治疗费

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规