【心理援助】我现在不想结婚,我就想发财!

楼主:就要爱着你们 时间:2016-11-04 03:29:00 点击:108 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不想结婚的理由是什么?没有恋人?不会谈恋爱?没有合适的人出现?我的理由是不敢结婚,为什么不敢?没有钱,是真的穷到没钱结婚,不敢谈恋爱。为什么会这么穷?十年之前,我家是我们村的数一数二的,现在呢?不敢说最穷,呵呵,外面欠帐几百万。不知道明天会是什么样子,不敢想像未来的日子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主就要爱着你们 时间:2016-11-04 03:33:47
  半夜醒来睡不着,继续发吧,不知道有没有人会看到,就想在天涯这里讲讲我的十年。
楼主就要爱着你们 时间:2016-11-04 04:29:37
  十年前,我上初中的时候,家里还是有点钱的,我也是最近才知道,那个时候家里有大概200万。因为父母的教育,从来都以为我是村里普通的小女孩。我的初中上的是寄宿制学校,一个月回一次家,不知道当时具体的情况。我爸一个有生意往来的朋友,来到我家里问我爸借钱,当时说的是算投资,入股他的房地产,他要建一个高层,上面住宅下面几层底商。当时说的是借给他钱,利息按三分算。不知道我爸怎么答应的,不光把自己家的钱借给他,还把亲戚的钱也借了给他,又从我爸自己的朋友那里借了几百万给他。现在自己一身债,这个朋友简称w吧,w现在也不是跑了,我爸也不算是被骗。高层小区是建起来了,但是有一问题一直解决不了,w的高层是跟别人合伙的,现在俩人因分钱不均,一直僵持着。不给过户,银行按揭贷款不发,没钱还我们。前几年还能找到w,最近这几年都是电话联系,一直躲着不见。这都十年了,这期间没有收到一分钱利息,只有几次逼得急了,把房子按当时的市价抵给我爸三套。这三套房子被我爸抵给他朋友了。
作者:小萌男翟 时间:2016-11-04 16:32:52
  一个男人真的爱你是不会在意这些的,我和我老公结婚,我们都是初次,我就没有见红,我们一样过的很好。
我要评论
楼主就要爱着你们 时间:2016-11-05 23:07:00
  现在家里是一穷二白,没有一点积蓄,还有几百万的外债。有时我都想,要不然我就去坐台或者当二奶,这样能更快的挣钱还债。可是下不了决心,总想着不能那样过一辈子,我还没谈过对象呢。高中上完就不上了,一直在外面打工,当过酒店前台,卖过房子,干过文员,最近的工作因为发不下来工资就辞了。很多次在夜里醒来,想想自己没有未来,也痛哭过,可是有什么办法,第二天醒来还是一样。
作者:中国的未来在何方 时间:2016-11-09 05:25:22
  好好找个人结婚吧,妹纸。
作者:平凡share 时间:2016-11-09 11:05:28
  楼楼别太悲观,生活总有这样那样的不如人意,我们不能自己思想上放弃自己。只要自己坚持一切都会慢慢好起来的。。。