【捐助】求求你们,救救我的爸爸

楼主:我叫朱小佩 时间:2016-11-12 21:58:00 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【求助信!】救救我的爸爸。代患者儿子代发
  你们好。我叫叶鹏鹏。求你们花几分钟时间看看这篇求助信,救救我的爸爸。
  生命对于每个人来说仅此一次,他是那么的可贵,也是那么的脆弱。我爸叶利杰,今年42岁,这个年纪的他本该快乐充实的活着,不幸的是上天和他开了个大大的玩笑,我爸爸被诊断出患了二期肝癌,也就是肝癌中后期。我爸爸现在正面对着病痛的折磨和生死的择决,现在情况十分危急。

  幸福团圆的家庭是每个人都渴望的。然而,属于我的家庭却被病痛的阴霾覆盖着。2016年刚过完年。一天爸爸突然觉得胸口疼痛难忍,家人赶紧把他送到医院,经检查为肝癌需要马上做手术。可是家里本就不富裕,我妈妈就走访亲朋好友四处借钱,终于把手术费凑齐了......就这样,我的家庭艰辛的坚持到今天。

  三个月后,爸爸出院在家静养,妈妈在外打工还债。因为我家一直没房,所以从小到大我都在姥姥家住,爸爸出院后也在姥姥家养伤。我是个高中生,每个月回家一次,放假时间在家照顾爸爸,希望他能更快的好起来。

  8月份的某一天,爸爸突然身体不适,在家人的陪伴下回到了我的家乡——浙江。在杭州武警医院检查,检查结果
  的那一纸病历犹如晴天霹雳,将原本好不容易从病魔掌下挣脱的家庭彻底的劈碎了。爸爸的又复发了。而且比上次更加严重。这突如其来的噩耗给原来就困难的家庭带来了巨大的灾难。医生说,治疗的手术费加上后续的治疗费要20万,一下子需要的这笔巨额费用,对于我们来说已是一个天文数字。家里所有的积蓄罄尽,面对着昂贵的医药费,一家人陷入深深的绝望中.....
  看着爸爸每况愈下的精神和身体,我真的很害怕......

  我从小就没有爷爷,爸爸说在他十几岁的时候就去世了。我当时就问爸爸,爷爷快去世的时候你是怎样的心情。爸爸没有说话。但是从他的那暗淡的眼神中读出了痛苦。我现在感受到了爸爸那时的心情,害怕。无助,和彷徨。我也不想十几岁就失去父亲。

  病痛无情,但人间有爱。你的善意之举和点滴之恩,就能拯救我爸爸的生命,我就给我爸爸的健康多带来一份希望。献出您的一片爱心,成全一份勇敢的坚持,传递一个生命的热度!
  恳求好心人,伸出您的援助之手,救救我的爸爸!我们一家人在这给你跪谢了。


  

  

  

  

  

  
  
  
  

  

  



  PS:以上文字都是患者儿子叶鹏鹏。也就是我表弟亲笔所写。因为他在上课,无法发贴和网络打字。故有我代打,代发。本人保证所发内容的真实性,愿承担一切造成的法律责任。
  患者目前在 温州中心医院18楼42床介入科(地址:江滨西路大简巷32号 )
  希望有关新闻媒体,慈善机构,社会上的热心人士,帮帮这个家庭。
  患者支付宝帐号 18710067738叶利杰 工商银行卡号 开户行 北京支行 6212260200084516992

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规