【关怀】视生命如粪土,视金钱如祖宗――第四军医大学附属医院唐都医院

楼主:ty_一个人旅行609 时间:2016-11-25 11:42:00 点击:721 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对唐都医院及心内科二病区,医生柴国虎的控诉。
  2016年11月8日二十三点左右,我最爱的妈妈永远的离开了我。从生生活人到不幸离世就是在医院度过的8天。是谁用信誓旦旦的鬼话骗走了生命,是谁是生命如粪土,丧尽天良!是唐都医院和心内科二病区的医生柴国虎!!!
  2016年10月31日下午两点左右,经我区医院诊断我母亲为冠心病急性心梗需上转唐都医院做冠状动脉手术,下午三点我们到达医院后,作为主治大夫的柴国虎只对病人做了放射检查和床上拍片,未对病人进行询问日常病历,然后就让家属签一系列的字还让写上如有意外表示谅解,但是又不让我看内容是什么,只告诉我说你有钱就立马安排手术,没有就筹钱第二天手术。第二天手术时告诉说是三根血管都出现问题需全部做支架,要么就转西京医院做外科搭桥,但是途中风险太大,建议让做支架,支架手术需做两次。作为家属我们不懂医学,一切都听医生的。结果两次手术后第四天我妈妈就永远的离开我了。(第一次手术是十一月一号,第二次是十一月四号)手术后医生告诉我们说十一月九号就可以出院回家好好吃药,定时复查,以前不能干的重活都可以干了,我们对医生万般感谢。但不知何原因在11月7日突然通知我们说让8号出院,我们八号四点多没输完液就让出院了,五点多我们到家,十一点我妈妈就离世了。
  从住院到离世共八天时间共花费九万多,让我们真是人财两空,至今夜里抹不去锥心的蚀骨之痛,痛苦流泪也唤不回妈妈,为了心中的一个公道也为让更多病人了解医院治病的真相,避免更多家庭丧亲之痛,特把手术质疑公开。求助!!!
  一,入院时医生对患者未询问病情,对于病案中部分内容是虚假信息!
  二,医院对患者病情,身体承受手术能力及进行手术风险没有认真评估,就让做三个支架在体内!
  三,医院在整个治疗及手术过程中从未询问过患者及家属对于药品及材料是否选择国产还是进口,直接使用进口,导致现在无法报销!
  四,不知何原因让患者在药品还未输完的情况下出院?
  五,出院时不做任何检查就让出院?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规