【求助】帮人代还信用卡被骗2万3,报警4天了无声无息,该怎么办?急!

楼主:小苹果_夏末初凉 时间:2016-12-07 15:30:00 点击:527 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我男盆友太傻,轻易相信了别人,一直觉得世界上总是好人很多,可是在这个鱼龙混杂的大北京,谁不是比别人多几个心眼,连我们学校里是如此,更何况社会里。他一直觉得他是个好人,他很直爽,长得很老实,不爱说话,我男朋友便觉得他是个可交的朋友,可是没多久,他就让我男朋友给他信用卡代还,我男朋友觉得既然交上了朋友,而且感觉人还很不错便答应了。可是没想到噩梦便来了,我男朋友给他还了一共两笔第一次还第一笔的时候很正常,之后也能将信用卡的钱刷出,可是当第二笔2万3的时候,刚准备还,那人就借口离开了,留下我男朋友一个人,可是我男朋友没多久开始刷的时候便显示交易金额错误,钱拿不出来了,他给那人打电话,手机关机,去找他,不知道家庭住址,联系不上,我男朋友心慌意乱报了警,可是但现在已经四天了,警察没有任何动静,之前约好让我男朋友今天去找警察一起调视频录像,没想到到了警察局却被告知管这件事的警察已经出差,而在这之前我男朋友一直拨打警察的电话没人接。4天了,估计肇事人拿着钱已经逍遥法外开始祸害下一家了,而我的男朋友每天如坐针毡吃不好睡不好却不知如何是好,在这期间,我们想尽了一切可行的办法,但都无疾而终。今天曝光在这里是希望给大家提个醒,年关将至,那些骗子们也已经蠢蠢欲动,希望大家出门在外都长个心眼,不要像我们一样傻傻被人骗,到时候受伤害的是你自己。更再者,我希望在这里结合网民朋友的力量,揪出那个骗子,让他无处可逃,让他绳之以法。
  以此附上骗子的各种信息。
  
  
  
  这张信用卡他说是他爱人的,估计也是骗人的。上面说的身份证也是那个女的身份证,女的叫任雪静,还是内蒙古地区的。
  他的手机号:15801029675 15701579329 (一直到现在都是关机状态)
  他的微信号:dr1478523690 石头(他已经设置了各种方式搜不到他)
  目前他还在北京,估计在东城区与西城区那块。
  希望有认识他或者知道他的加我联系我。深表谢意。(法网恢恢疏而不漏,警察已经立案,自首还是最好的选择)
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:15109506161 时间:2018-08-21 18:50:47
  信用卡积分兑换现金,微信看头像

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规