【捐助】家破人亡,被逼无奈!请您解救一下我们好吧……如有打扰请谅解

楼主:意志不强 时间:2016-12-24 21:02:00 点击:139 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知道为什么今年特别倒霉!万万没想到不幸的事情会一件件地发生在我们身上……2016年4月份开始,噩耗不断……先是母亲脑梗病危开颅手术,再是父亲半夜心梗没有醒来,现在是妻子乳腺癌三期。手术后要化疗、放疗,为了防止病毒转移和扩散,后续还要注射十几支2万多一支的进口药物,以及无休止的定期复查。哎!真不想活了!为什么会这样?父亲您为什么也不保佑着我们呢?
  本来就不富裕的我们,现在是雪上加霜、惨不忍睹!妻子原来工资不到两千,现在失业了。儿子上大学学费也不少花,现在只靠我这个工资不高的临时工不知道能支撑到多久。这么大的数目真是逼的我们走投无路,曾经想过放弃、想过自杀……但是看到了妻子比我还要坚强,我还有什么理由不真实面对呢!
  我是一个不喜欢求人的人,在病友和医生以及爱心人士的建议下,我们鼓起了勇气,面对了现实,祈求这个爱心平台能够拯救我们的苦难,让世界不再有忧伤和痛苦……谢谢你们的爱心和支持……我早就有捐献遗体的遗愿,我会用生命和身体去回报各位和社会的,一定的!!!谢谢您……
  【备注】由于妻子手术伤口吓人,恐影响到您,故没有上传,请谅解,谢谢各位…… 好人有好报!好人一生平安…… 捐助连接 http://m.qschou.com/project/index/9f918cc5-07b2-4e11-92d7-f80478709046
  请复制捐助网址粘贴到浏览器地址栏打开,谢谢你们的爱心支持!滴水之恩永不忘怀!
  微信捐助:WEIGEGE009 谢谢各位!
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规