【心理调整】同事喝醉后强吻了不是很熟的我是为什么?

楼主:萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:03:00 点击:474 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情已经过去两天了,但是弄的我好烦,本来对他没什么想法的,现在老想起他,弄的好烦,上班都不专心。我该怎么办。我是个大三实习生,他是毕业见习生,在一个公司上班,已经来五个月了,第一次见到他对他的印象就是好清秀,长的也帅,又是185的个子,是我喜欢的类型,但是没有多想。刚来时在一个部门,公司只有我一个女生,我只是暂且在他们部门帮忙,我们很少说话,有时候办公室只有我和他也很少说话,我对部门其他人也一样,我住的远,他被安排接我上下班但是路上也很少说话。彼此都很客气

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:06:58
  这样大概半个月,刚熟起来,新来了两个女生,我回去本该属于我的部门了,我们离的有点远,很少见到面。那时对他感觉就像小区门口小卖铺的大妈,只是见面,互识对方,不是互交关系。

楼主萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:10:14
  有一次同事聚会,他坐在我旁边,我让他给我倒了点白酒喝,我越喝越起尽,觉得好喝,然后老找他干杯,后面他对我的映像就是酒量很好的一个女生。走的时候他随手搂了我一下,我也没多想。觉得很正常。那晚话算是说的最多了。

楼主萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:11:19
  后面见面都会打招呼吧,但是真的是很少才会见到。

楼主萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:13:42
  我也曾经幻想过他是我男盆友的样子,他确实很优秀,但是我知道他有女盆友了。就没多想,对他感觉依然是小卖铺熟人一样。

楼主萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:20:36
  就在两天前晚上,又聚会了,这次领导也在,我们位置坐的有点远,但是还是会相互敬酒,后面喝的都有点晕了吧,我被他们部门的别的男生送回去,回来后我一直在上班的院子里走着,不一会他也回来了扶着领导回宿舍,我就站在旁边,他就顺手搂着我过去了,然后搂着我的肩膀站在路上玩手机,旁边还有同事和领导,后面他说去台球室,我说你手机不要了,他说给你。然后我用他手机乱发红包

楼主萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:25:21
  然后想着去还他手机就过去找他了,但是我们还没说上两句话,他就弯下腰亲我,是弯腰,他很高,我吓了一跳,整个人懵逼了,把他一把推开,不知道说什么,就记得说了一句,你干嘛了,你是不是疯了。然后跑了,

楼主萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:33:14
  出去平静了五分钟,发现他手机还在我这,我就故作镇定的进去找他,说,你的手机,但是又没说上两句话,他又弯下来了,我又一次懵逼,但是我居然没有迅速推开他,我心跳的好快,甚至觉得好开心,他吻的太温柔了,虽然不是第一次强吻,但是觉得这次好奇妙,以前我都是几个耳光甩出去,我性格比较爷们,但是对于他算是很文静了,我居然有回吻他,然后感觉脸好红,我怕别人看到我们这样,就推开他了。后面两个人也不知道说了什么,当时心里太乱,我不知道说了什么,我虽然喝了很多酒,但是我清醒,我不知道他是否清醒,后来来了两个人,他就出去了。

楼主萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:36:29
  后面晚上睡觉时,他问我他是不是做了什么事.我说你强吻我了,他说对不起,他错了,我说没事,第二天就当什么事都没发生,下次见面也不要尴尬。他说哦哦。

楼主萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:38:38
  我知道他肯定是耍流氓了,但是我现在疯了一样,老想他,上班都无法专心,难道因为一个吻打破了我心里的防线了吗?我真的快要疯了,我是喜欢上他了吗?

楼主萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:39:03
  我该怎么办

楼主萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:39:34
  太烦了,上班都不能安心

楼主萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:41:08
  我也不想想他,可是控制不住自己。

楼主萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:45:27
  别沉啊,拜托各位帮我分析下,我现在好乱

楼主萌笑笑没有酒窝 时间:2017-01-19 09:45:53
  @萌笑笑没有酒窝 拜托各位帮我分析下,我现在好乱啊

作者:01245961 时间:2017-01-19 12:15:43
  大概是想看看有没有免费的炮可约
作者:l4039 时间:2021-01-25 13:27:44
  自己有女朋友还强吻你,典型的渣男,他这么做只是在试探你的底线,人品不好长的再帅也改变不了渣男的本质,婚姻不是长的帅就会幸福的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规