【捐助】母亲突发脑溢血,望好心人相助(转载)

楼主:ty_125443018 时间:2017-02-24 16:51:00 点击:43 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

链接:http://url.cn/45HA5l3(轻松筹)
  我叫杨微,湖南省石门县人,今年51岁,下岗企业退休工人。我母亲向武梅,今年76岁,企业病退工人,今年大年初二母亲在株洲大女儿家突发脑出血,住进株洲市人民医院重症监护室,医生诊断为:脑出血破入脑室(左侧基底节—丘脑) 高血压Ⅱ很高危组 肺部感染 冠状动脉硬化性心脏病 缺血性心肌病 心功能Ⅲ级 慢性阻塞性肺疾病 低钾血症 高钠高氯血症。
  住院期间,医生多次告知病危。
  经过重症监护室十四天的抢救,母亲仍一直昏迷不醒,但暂时脱离了生命危险。于是我们将母亲转回了石门县中医院进行救治。
  谁知,转院第三天,母亲病情突然恶化,又住进了重症监护室,医生告知为病危,一天的抢救费用八千多元。
  从2001年以来的这16年间,母亲因摔断腿后做过两次大型手术,留下了残疾,脑出血大抢救过一次,白内障手术一次,十多年的长期住院治疗,几乎没有断药。
  2017年这次因母亲住院治疗,我们就已经花了上十万元的医疗费,由于我儿子还需四年读博,经济上无法支持我们;我姐多年生病,办有特殊门诊,常年住院吃药,经济压力很大,对母亲治疗的支持也有限;看到母亲顽强地在生死线上苦苦挣扎,与疾病做斗争,做女儿的无能为力,不能尽力救治,真是心如刀绞,何其不忍。都说有妈在就有家在,为了救母亲,我们上了轻松筹,在此,我们恳请各位爱心人士,伸出援助之手,让我母亲能够转危为安,早日康复。
  我们万分感谢,祝好人一生平安!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:欧阳力拔 时间:2017-02-25 08:32:02
  。。
作者:魅力女神晒 时间:2017-02-25 12:14:36
  脑溢血不是体检就能查出来的好吧,脑溢血是突发情况,我爸刚脑溢血出院
作者:991529150 时间:2017-02-25 12:17:45
  @魅力女神晒 2017-02-25 12:14:36
  脑溢血不是体检就能查出来的好吧,脑溢血是突发情况,我爸刚脑溢血出院
  -----------------------------
  是的,祝你父亲健康长寿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规