【捐助】恳求社会爱心人士帮帮我们度过经济难关

楼主:魅惑之花 时间:2017-03-07 20:30:00 点击:47 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的爸爸病危入院,希望帮忙援助,或者帮我转发,非常感谢!谢谢!

  琼海市加积镇赤岭坡村周春海,恳请社会爱心人士帮帮我的爸爸,以人多力量大的形式帮我们一家度过经济难关。我们家从小生活贫困,爸爸一生劳苦,直到病发为了赚钱生活还在忍痛在高温下做安装活,因为家里槟榔橡胶并不多,妈妈常年吃药打针,弟弟也是打工赚钱,家里生活常年吃紧,还是要靠爸爸打工才能维持生活,直到2016年5月份肩膀疼痛厉害,到琼海市医院做ct诊断为肺癌骨转移,后转院到海口人民医院住院半个多月,医疗费用和其他生活费用花了两万多元,从6月份回家到2017年春节前每个月都要花8000元的药费无报销,亲戚朋友已支助到极限,2016年12月份在琼海市中医院住院半个月,因病情不稳定2017年2月7日又在市中医院住院直到16日病情加重转院到海口一八七医院,肿瘤科2楼6号病房44床,由于呼吸急促再次转移到重症监护病房 (ICU),治病期间一共花了十几万,直到现在家里所有家庭成员积蓄都已被淘空,已无法承担后期的一系列治疗费用,至23日还有医院欠款没有缴纳,肯求大家帮帮忙,谢谢!谢谢!

  http://m.qschou.com/project/index/3dc1fc87-b562-4b7e-94b8-c8c4a26fb4b8(轻松筹捐助平台)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规