【心理援助】挽回前任之需要注意哪些说话技巧

楼主:ty_兜兜52 时间:2017-03-23 10:49:00 点击:135 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  挽回前任之要注意哪些说话技巧
   
  分手了想要挽回前任,那要怎么做呢?在挽回前先问自己,你们为什么会分手,自身是否也有责任?这样能帮助你正确认识挽回这件事。挽回前任的说话技巧有哪些?挽回前任的话该怎么说?分手后想要挽回,聊天见面联系几乎是增进你们感情的最关键最有效的方法,那在说之前有什么需要注意的?在聊天的时候说什么会让前任感兴趣?不要说什么避免让前任反感?这都是你需要注意的问题。
   
  一、降低需求感
   
  为什么会有高需求感呢,很大部分原因是因为你的“托付心态”造成。所谓的“托付心态”简单来说就是过于依赖对方,也许你认为自己是个独立的女孩子,但事实上就因为对方的一句“我会让你幸福的”就已经将“托付心态”深深埋在你的心里。可能在对方看来这只是一句浪漫的话,但可能在你看来这更是一句承诺,就认为他必须照顾你一辈子,爱你一辈子。你可以否认,但事实上你是否因为他的一条信息不回而万分着急,是否有对他说过“你只能对我一个好”,是否要求他多陪自己,是否看见他没有自己也过得很好就莫名的生气,其实都是“托付心态”在作怪。
  其实消除“托付心态”还不足以降低自身的需求感的,还要学会分散投资,需求感高的另外一个原因就是因为你对他的投资太大了,他的每一个行为,每一条朋友圈都引起你的关注,甚至有时候你还以为他在给机会而不断去找他,这样只会加深他对你的厌恶感。你要知道生活的全部不是只有他,还有你的朋友,家人,理想,工作。何必把全部精力投资在他身上,学会把精力分散投资在生活的各个方面才是你现在要做的事。
   
  二、挽回前男友的说话技巧
   
  说话时传播正能量的。有很多女生认为把自己说的可怜一点,就可以让对方心软,会对你投入多一点,这样你就错了,你所表达出来的忧愁可怜只会让对方更加疏远你,因为没有人想和一个整体愁眉苦脸的人在一起,更多是会选择和一个积极乐观的人长期相处。所以在于对方说话中,要尽量传播正能量的东西,保持热情轻松的态度这样才能感染到对方,让他有一种继续和你说话的冲动。
  话题新奇有趣。如果你和他有说话的机会,就不能让聊天气氛变得沉闷,这样对方会很快结束和你的聊天并且很可能没有再次聊天的机会。和对方说话一定要引入新奇有趣的话题,吸引住对方才可以让他有和你继续说话的兴致,而且引入新奇话题的另一面也是展示现在的生活是多么的丰富精彩,同时也可以展示你的高价值。
  注意少提问并且不要给太多正面的回答。在和对方说话的过程中不要为了想延迟对话的时间和找话题就一直再向对方提问,或许一开始会乐意回答,但随着你提问越来越密就会开始变得不耐烦的,这样不但不能延迟对话时间还会让对方很快结束和你的对话,更严重会让对方恐惧和你的下一次对话,不但如此,还会暴露自身的需求感,让对方觉得你低价值。如果在面对对方的某些问题,可以不用给太多的正面回答,才可以让对方对你投入更多的心思去考虑你的回答,从而增加他的投入提高他的需求感。
   
  三、挽回男朋友哪些话不能说
   
  不提感情。分手后再聊天的话你们之间的感情状态已经是往好的方面发展的了,但是挽回时的对话,绝对不能提感情。刚刚能接触一个全新样貌的你,对你有了新感觉,如果这时候你又提感情,你在对方心目中的印象只会打回原形,破坏了之前一切的努力。能重新聊天的时候,对方也是很纠结的,一方面对你存在感情,一方面害怕再回到以前的状态,你这个时候提感情只会给对方增加压力,对方内心的想法也会更偏向离开你的决定。
  不切断对方话题。这也是最基本的一种礼貌,你不可能再像以前那样事事都随心所欲,想到什么就说什么,打断对方的话题只会令对方没有了倾诉的欲望。你想要挽回,首先思想要跟对方在同一个频道上,这样你们才有共同话题。不切断对方的话题,同时在话题中了解对方的生活状态,如果对方愿意跟你倾诉很多,也证明对你放下了戒备心,你的挽回会更加容易。
   
  四、情话可以怎么说
   
  与你在一起之后,我改变了,真的,变得很多。以前的我是锋芒毕露的,而现在我懂得了收敛,以前的我是狂妄自大的,而现在的我懂得了我是渺小的,以前的我是偏激而冲动的,而现在的我懂得了全面的看问题,冷静的思考问题。当然,这一切的转变并不全是你带来的,但却是你促成的。
  其实我也真的该谢谢你,是你陪我走过了人生最黑暗的日子,促使了我人生最重要的转变,这已经很多很多了。我有时很茫然,不知道该怎么独自一个人走下去。于是,我开始逃避。我告诉自己,放弃个人情感,是成功的第一步。虽然,我知道这是大错特错的,但我已没有时间,没有精力做在多的考虑,暂时的封存,是最简洁而最有效的办法。我变得更从前有点相像,但仅是相像而已,因为,我已不是从前的我了。
  我总要求你给我希望,但我又给了你多少?我一直在反思自己。我要学会生活。其实我有很多梦想,现在就是开始。
   
  挽回前男友的说话技巧仅供参考,毕竟在聊天的过程中,对方的回复并不一定会如你所料般,在出乎你意料的情况下学会随机应变也是非常重要的,该避免的话题还是需要避

  ==关于我的挽回指导==
  挽回一个人需要耗费大量的时间和精力,并且不是别人给你三两个点子就能成功的,这是一个漫长的过程,所以我是有偿帮助挽回的。如果你需要一对一复合指导帮助,联系我,详细提供以下信息: 导师微信:cc8812888

  1、你们双方的具体年龄
  2、在一起的时间、分开的时间
  3、分手的原因(最好说明吵架闹矛盾的细节、互相是怎么伤害对方的,因为撕得有多烂决定了复合的难易程度)
  4、你的挽回方式和挽回时间(纠缠的越久的复合时间会拉长)
  5、有无涉及到新欢旧爱小三
  6、双方有没有金钱上的牵涉
  7、你们最后一次互动的时间以及内容
  8、有断联吗?断了多久?
  导师卫星:cc8812888

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_兜兜52 时间:2017-05-04 22:04:13
  好久没来看看了。??
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规