【捐助】请让我老伴的生命延续下去!!!

楼主:贺贺缘缘 时间:2017-06-13 12:24:40 点击:77 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  向好心人士求助 救救我患尿毒症的老伴

  我的老伴今年55岁,家在河南省上蔡县党店镇张寨大队柳桥村,地地道道的农民。我与老伴相依为命35年了,老伴24岁患糖尿病至今。2012年5月双腿水肿,左眼模糊,被诊断为糖尿病综合肾病,糖尿病眼底出血,病情恶化,4年来我带着老伴往返于各大医院,不离不弃。2016年冬病情开始恶化,被诊断为尿毒症,在家里市医院医生说不做血液的话只有3个月的生命周期了,当时心急如焚。随后打听到南京军区总医院全国有名,于是辗转来到南京军区总医院,医生说最好的方法就是换肾,然而巨额的医疗费用、是我们无力承担的。现在唯一能活下去方法就是进行血液透析。然而在南京进行血透费用也是我们无力支付的,现又回到老家驻马店中心医院进行血透维持生命。
  可是常年积攒下来的钱已都用在了医疗开支上,已快无力支付血透医疗费用。老伴与我商量,想放弃治疗,将遗体捐献,我沉默了、、、我对老伴说:只要活着就有希望,我们不放弃,还会有办法的。看着老伴有气无力、奄奄一息的样子我的心再滴血,可又无能为力!
  我与老伴真诚的求助社会爱心人士,向你们求援、给我老伴能够活下去的机会,您的一份爱心老伴就多一份生存的希望,跪求社会爱心人士能伸出援助之手,感谢所有阅读并转发此文的朋友们,你们的每一次转发,对我们来说就是多一份希望,让爱传递,好人一生平安!

  我叫杨二恋,今年55岁,身份证:412825196203053767 家在河南省上蔡县党店镇张寨大队柳桥村。建设银行:6217001370024410797手机:13913030363,微信:13072514924。

  此账号接受大家监督,随时可以接受当面查询,希望大家能伸出援助之手为他们捐点款,谢谢!
  谢谢 谢谢 谢谢!
  https://www.shuidichou.com/cf/contribute/856f95f0-f375-4805-b4b4-bc0f1dd306b7?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规