求助爱心帮助小孩脑损伤综合征

楼主:xjjzhh 时间:2018-07-25 17:14:36 点击:80 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  早产儿诞生祸不单行

  我叫张辉辉,家住河南省洛阳市宜阳县张午乡程午村,我的宝贝张云皓于2016年11月26日出生,当时因早产体重仅2.2千克。刚出生不久,孩子爷爷因肺癌花去巨额费用,不久逝世,奶奶因为伤心流泪过度,差点哭瞎了眼。宝贝不到满月,因重度肺炎2次住进保温箱一个月花费4万多元。期间严重营养不良,体重不增反降,直到2017年05月22日(半年后),体重7斤多,突感不适,脸色苍白发紫,赶紧打120,被送往郑州大学第三附属医院紧急救治,最后确诊为脑损伤综合证,心脏预激综合征,肾结石,遗传代谢?营养不良,听力损伤,双侧隐睾等住进重度监护室,吸氧,已经下了病危通知书,如果不及时治疗随时有生命危险,听得这个消息,我瞬间整个人都懵了,还没有从失去亲人的痛苦中走出来,又被无情的病魔打击了。


  点击图片查看幻灯模式


  小生命经历了多种磨难

  孩子病情于6月1日病情稳定,花费2万左右,然后开始漫长的康复住院治疗,平均每1个月住院一次,每次花费1万多元。2017年5月到2018年中间连续康复住院治疗5次,花费五六万元,中间还得过两次肺炎住院花费1万元左右。 2018年4月查出双侧隐睾,需要及时做隐睾手术,否则影响生长发育,当时宝宝体重14斤,一岁4个月,由于孩子特殊一般的医院不敢做这个手术,后转到郑州大学第一附属医院,4月16日在腹腔镜下做双侧隐睾手术,左侧位置低,手术顺利,右侧睾丸位置高半年后还需再次手术,这次花费1万8千元。出院后在家休养一个多月。6月25日孩子的伤口恢复差不多了,但身体很弱,随时可能感染发烧,但是为了孩子早日站起来走路,我们抓紧住院康复治疗。目前又住院2次,花费2万多元。


  点击图片查看幻灯模式

  长期治疗家庭不堪重荷

  由于我和孩子妈妈天天忙于照顾小宝,没有固定经济收入,早已负债累累的家庭如今又花去十几万,欠外债20万左右(宝宝因出生早产低体重,后又连续不断住院,不能购买保险,只能走个社保,康复很多项目都不报销)病情虽然已经控制住了,但后期康复治疗费用还需要很多资金。如今朋友亲戚该借的都借了,实在是无力承担这笔天大的费用。后续费用巨大!医生没法给出具体数额。孩子的妈妈产后因为孩子不断住院生病,长期失眠心情沉闷,抑郁出了病,加上吃不好睡不好,身体减瘦,头发都白了,还得了胃病,照顾小宝也心力不足。


  点击图片查看幻灯模式

  继续康复需爱心支持

  宝宝从七斤多做康复治疗,快一岁才勉强竖好头,宝宝现在一岁7个月,还不会坐爬,更不会走路说话。因为长期康复治疗加上生病拉肚子发烧等,现在体重不到16斤,可怜宝贝。在这走投无路的时候,我只能寄希望于网络上广大有爱心人的叔叔阿姨兄弟姐们,希望在这康复黄金时期帮帮我们的孩子。您的每一分捐款,都会给孩子一分希望!我们会加油的,大家的恩情我一定会铭记在心,感恩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主xjjzhh 时间:2018-07-29 20:34:31
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规