一个年轻的少女,不想就此说再见,请大家救救我!

楼主:王杰斯 时间:2018-08-04 13:10:49 点击:142 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  事情经过:
  大家好,我叫小非,家在广东罗定,事发地:深圳市
  天有不测风云,原本过着平凡人的生活,父母又不在,靠自己一个人打工,想着要争取以后幸福和偕的生活,却被一场突如其来的大病拖垮,突然一场肚痛在2018年06月27日被送往深圳龙岗中心医院紧急救治。

  面对沉重的费用,现在呼吸好困难,我感到好绝望,甚至有想过轻生的念头,自己有事,亲人又不在身边,可是没人帮到自己,只有自我鼓励:不要气馁,希望在明天,我想信天无绝人之路

  扫描以下二维码:帮帮我吧

  

  详情:那天中午,腹部突然开始剧痛,以为只是普通的肠胃炎,只去药店买了点药吃,到了晚上还是一直痛,好辛苦,很难受,痛到了喊救命,实在忍不住了,然后求助朋友送院了。送院后检测心跳的仪器达到了170,远超过正常人的心跳速度,当晚凌晨就送进手术室进行救治,目前正在ICU(重症医学科)病房观察治疗中。

  医生说如果那晚不做手术,等到第二天可能已经死掉了,幸好送来及时,现在医生们整在努力帮我渡过危险期,最后确诊为急性腹膜炎。

  病情虽然已经控制住,但后期治疗费用还需要很多资金。目前还在ICU,等待病情好转后,才可以送回普通病房,但ICU病房的费用每天都要7、8千元,一个人实在是无力承担这笔天大的费用,因此感到了绝望,现在有轻松筹让我重一点希望,请大家在轻松筹里帮帮我,微薄之力,几元钱也是爱,多多转发,大家的恩情我一世会铭记在心,感激不尽,好人有好报,一生平安!感恩,感谢大家!
  

  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规