每天都睡不着

楼主:ty_阿累953 时间:2019-07-20 07:56:46 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事情还得从今年4月底开始。接触了网络赌博。大家也知道个东西危害,这前前后后我也不想多说。太伤心,太不值得同情。直到前几天回家一趟年老的父亲大半夜还在公园路边捡垃圾为我还账。老家是农村的以前还有20多万存款。现在负债快50万。各种还款。工资6000.不足每月还账1万。听母亲说买了一元菜吃了三天(老家房子倒了没有了暂时城里郊区找了个小房间)太不孝了。这阵子找8000以上工作,太难了找不到。这辈子最对不起父母。一辈子节约,老了还去捡垃圾。没接触这个之前。我们一家人在农村多被人羡慕的。现在的我每天都煎熬着。实在不知道怎么办。网上也找不到高工资的工作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规