慈善募捐|挽救这个家!救救我妈妈!我不想没有妈!(转载)

楼主:祛痘秀一派 时间:2019-12-24 10:26:59 点击:53 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好,我叫刘晓霞,是患者位景娥的女儿,我妈妈今年63岁,家住河南省洛阳市洛龙区安乐镇,我妈妈有三个儿女,两个儿子一个女儿,现在妈妈和我二哥一起住在一起,我的妈妈一辈子为儿女们奔波劳累,一辈子为儿女着想,现在都还在帮我们兄妹三个带孩子,没享过一天的福,在我们刚各自成家还没来得及回报她的时候,却在2019年妈妈一直说身体不舒服,我爸爸为了不给我们添负担,一直没有告诉我们,后来情况严重了,2019年的12月10日就去医院做了检查,我记得那天爸爸把我叫到一边,很严重的告诉我,你妈妈在医院的检查不好,可能是肿瘤,需要再去其他医院做检查,可能要做开颅手术,你妈还不知道情况,当时我就忍不住哭了,怎么可能,脑肿瘤,开颅,一晚上我的脑海里出现的都是这两个词,我哭了一晚上,祈求上天这不是真的!但是现实却告诉我一切是真的,我妈妈在2019年12月12日,住进河南医科大学第一附属医院神经外科,经过医生一系列的检查诊断,妈妈被诊断为脑肿瘤,肿瘤有4公分大,肿瘤已包裹动脉血管,基本确定是恶性的,如果不手术会危机生命,因为风险大,手术难度高,目前洛阳无法做这样的手术,需要去北京那边做手术,在医生的介绍下,我们在2019年12月18日来到北京首都医科大学三博脑科医院,医生告诉我们手术费需要15万,后期化疗也需要一大笔的钱,我们兄妹三个,用尽全力加上亲朋好友的筹款,只筹到手术费,面对以后的治疗,我们手足顿挫,我们不能没有妈妈,我们才刚刚长大,还来不及报答,还来不及跟妈妈说声谢谢!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规