宜人贷!如果有一天我离开了这个世界,请大家记得我曾经相信这个世界的美好!!!

楼主:宜人贷求助 时间:2020-06-11 09:31:27 点击:287 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年10月10日,宜人贷平台工作人员打电话说我的资质良好,可以低息借款。因为当时二娃刚出生几个月生活压力大,想到自己每个月只有四五千的工资就想能够借款缓解一下生活压力。然后就同意了在宜人贷平台借款75000元的业务,按照平台工作人员的介绍一步一步的注册、上传相关资料、在宜人贷借款APP上签署协议。宜人贷平台工作人员不知道出于什么目的一直没有告诉我们有很高很高的前期服务费。当我看到合同的时候觉得天塌下来了,前期服务费居然达到借款金额的百分之十三(13%)后来据了解还有受害者前期服务费居然达到了百分之三十。因为到账金额75000元,合同借款金额高达84200,当时就同平台协商解除合同、平台不同意。为了孩子、家庭的生活不受影响,我默默的一个人承受了这个痛苦的压力,一直还款到今年5月共还款101574元。按照合同还有最后五期(共三十六期)确实承受不了了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主宜人贷求助 时间:2020-06-11 13:11:09
  2920年5月我就想同平台协商一次性提前还款。平台不同意我们没有达成协议。我于20200527将我的遭遇向中国互联网金融举报平台举办这种高利贷砍头息的无法无天违规平台。目前已经转给相关部门处理,我知道结果遥遥无期!但我还是对国家、对中国共产党、对社会充满信心。

楼主宜人贷求助 时间:2020-06-11 13:54:16

楼主宜人贷求助 时间:2020-06-11 14:51:32
  这是昨天到期未还一天的逾期费用账单。这么高的逾期费有朋友见过吗?

作者:饼饼干丶 时间:2020-07-14 01:04:00
  加油,你的生命不止这么点钱,好好活下去
作者:八三的男人 时间:2020-07-16 00:21:50
  网贷的出现害了多少人,本人也是受害者之一。反正现在没钱还,管它呢。
我要评论
作者:立鹏闯江南 时间:2020-08-16 09:51:56
  姐姐,悄悄的告诉你,党和政府为了经济发展,为了所谓的GDP不怎么愿意管的,你一定要好好活着,让告诉子孙后代移民国外。来生不做中国人
作者:红火凤凰 时间:2020-08-20 02:52:06
  高利贷是杀死一个统治政权的主要手段,合法的高利贷是允许存在的,这些都是银行业的人在操作,说明白了就是以前的小金库。
作者:哦哦哦哦C 时间:2020-08-26 14:02:41
  如果真活不下去 ,建议去杀几个贪官有人陪葬才不是很亏
作者:雨为伴 时间:2020-11-08 20:23:02
  朋友,不要怕,你现在的情况完全可以不还了,拖个几年,到时候他们平台会求着你协商,对你不会有任何影响,该吃吃该喝喝,想开点,你这没啥大不了的
作者:u_113778861 时间:2020-11-14 21:21:35
  你平台投诉应该沒有用,应该直接咨询律师,上法院诉求。
作者:孙富贵先生 时间:2020-11-16 12:38:47
  同情你的遭遇,能体会你的心情